南通汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

郭冬临代言 海马福仕达腾达今日上市

2010-11-5 15:10:44来源:

  南通汽车网讯:海马福仕达腾达今日上市,价格上午公布,敬请关注!

  9月6日,海马首款高端微客福仕达腾达正式上市。此次上市的福仕达腾达采用了1.0L和1.3L两种排量的发动机,共有标准型、舒适型、豪华型三款车型。在上市现场,海马郑州总经理孙忠春还宣布,著名小品演员郭冬临正式代言海马福仕达品牌,并与其一起为福仕达腾达结幕。

  福仕达腾达定位人群及主要参数

  海马方面表示,福仕达腾达将以“超值大微客”的定位投向高端微客市场,销售的主要目标人群是即注重乘坐舒适性又要满足拉货需求的消费者。

  项目参数

  长/宽/高(mm)4100/1566/1865

  轴距(mm)2715

  前/后轮距(mm)1310/1310

  排量1.0L1.3L

  额定功率(Kw)4561

  最大扭矩(N?m)85102

  变速器形式5速手动

  前悬架麦弗逊式独立悬架,带横向稳定杆

  后悬架钢板弹簧式非独立悬架

  制动系统前盘后鼓,双回路液压制动

 

 

  与去年上市的海马福仕达微客相比,福仕达腾达增加了车身尺寸,该车全长4100mm,轴距2715mm,车身内部有效装载空间5100L,同时福仕达腾达多种折叠翻转座椅组合设计,以及可拆卸的后排座椅,可以搭配出多种灵活的装载空间。

  福仕达腾达底盘采用两纵七横式设计,前悬架采用轿车采用的麦弗逊式独立悬架,后悬架使用5片加强型钢板弹簧,并配备了承载式轮胎。福仕达腾达的内饰风格采用全包覆式设计,座椅面料采用针织面料。并配有发动机舱间隔部位密封、PVC涂层、地毯铺设等多项隔音隔热措施。

  安全方面,福仕达腾达在驾驶室门内部安装有防撞钢梁,并在后排座椅处装配了3点式安全带。

  郭冬临成代言人

  在宣布福仕达腾达上市的同时,海马也正式宣布签约郭冬临成为福仕达品牌的形象代言人。海马郑州相关人士表示:之所以选择郭冬临代言福仕达品牌,是因为郭冬临热心、阳光、幽默的个人形象,在福仕达目标人群里已经形成共同认知,并拥有较高的知名度。海马希望通过双方的合作,实现福仕达品牌形象的提升,从而达到品牌推广的作用。

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐