南通汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

东风悦达起亚-智跑

购车QQ群:

江淮悦悦 预计售价3-4万元

2010-11-5 18:34:53来源:

  近日有消息称,江淮悦悦将于今年12月20日开幕的第八届广州车展上市,江淮悦悦继亮相09年上海车展后一直没有上市的消息,据悉,新车预计售价在3-4万元之间。

  

江淮悦悦或于广州车展上市 预计售价3-4万元

  外观方面,江淮悦悦前脸“水滴状”的前大灯设计十分新颖,而网状的进气格栅好像是为其标识独家设计而成,除此之外,U字形下进气口同样给其加分不少。而走到车尾,宽大的立式尾灯组占据较大的位置,而收紧的尾门则略显小气,这样的设计对于后备箱放置物品会有些障碍。

  

江淮悦悦或于广州车展上市 预计售价3-4万元

  车身尺寸方面,江淮悦悦长宽高分别为3535/1640/1475mm,轴距达到2390mm,这样的数据表现在同级车型中可以说是中规中矩。此外,该车悬架采用前麦弗逊式独立悬挂,后悬架为扭力梁式半独立悬架,刹车为前后盘式。

  

江淮悦悦或于广州车展上市 预计售价3-4万元

  内饰部分,江淮悦悦采用了深色内饰搭配与车身颜色一样的饰板风格,使得车内外的风格非常统一,而多处以圆形为基础的设计,给车内营造出可爱的气氛。此外,车门内侧下方、手扶箱以及换挡杆上沿等位置的储物格,对于放置不同大小的物品比较实用。

  

江淮悦悦或于广州车展上市 预计售价3-4万元

  动力方面,据之前曝光的参数显示,江淮悦悦将搭载了一台1.0L发动机,最大功率为50kW(68ps)/6000rpm,最大扭矩95Nm/4000rpm,而传动方面,匹配5速手动和4速自动变速箱,百公里油耗分别为4L(手动)和4.2L(自动),最高车速可达150km/h。更多新车消息,请关注凤凰网汽车的每日报道。

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:16.48-24.98万
厂商:东风悦达起亚
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L 2.4L

更多>>智跑相关资讯

更多>>智跑二手车