南通汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

东风雪铁龙-爱丽舍

购车QQ群:

“双星献礼”雪铁龙崇川店 日产名尼威盛大开业

2010-11-16 11:46:55来源: 南通汽车网

  南通汽车网讯 11月15日18时18分,“全球旗舰 盛大起航”——江苏太平洋汽车集团旗下雪铁龙太平洋崇川店和日产名尼威专营店双星献礼,扬帆起航!至此,江苏太平洋汽车集团在其壮阔的发展蓝图上又添上了浓墨重彩的一笔,又如璀璨明珠显耀东方!

  双星献礼 星耀东方

  如此隆重而又浩大的开业盛典,是一幅气势恢宏的巨作,征服了到场的每一位嘉宾。傍晚时分,东风雪铁龙总经理穆懿夫先生和网络部部长文男先生抵达现场,签名留念之后,在江苏太平洋集团董事长丁进先生的引领下参观了雪铁龙崇川店的各个布局,并给予了雪铁龙崇川店高度的评价。

  东风雪铁龙总经理穆懿夫先生签名留念

  莅临首映礼的诸位领导参观雪铁龙崇川店

 

  11月15日,对江苏太平洋汽车集团来说是一个喜庆的日子,是他们的不断追求和卓越探索才有了今天的辉煌成就;同时对整个南通车市和所有日产、雪铁龙的忠实车友来说是一场欢聚的盛宴,是他们的鼎力支持和无限关爱给予了江苏太平洋汽车集团今天的熠熠星光。长长的红地毯预示着这场首映礼的尊贵不凡,引领着我们步入店内大厅,厅内外籍乐队的精彩演出引来众人的驻足品鉴,虽然我们听不懂他们的语言,但是我们总能从他们的欢快的歌声中体会出即将开始的首映礼会有何等的震撼人心。

  18时18分 开业首映礼正式开始

  首映礼正式启动 图为精彩的擂鼓演出

  开业首映礼现场

提示:支持键盘“← →”键翻页

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: