南通汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

北京现代-悦动

购车QQ群:

悦动将要推改款 新索纳塔YF明年4月上市

2010-11-4 20:19:19来源:

  近日从北京现代内部人士处获悉,北京现代新索纳塔YF将在广州车展正式发布,而其上市日期在明年4月份,其中备受关注的2.0T车型不会在北京现代投产;此外还获悉到,悦动将于明年推出中期改款车型,其全新换代车型将于后年推出。

  新索纳塔YF之前已经在北京车展亮相,而在今年12月份的广州车展将正式发布。之前现代在海外推出了新索纳塔2.0T,这款车采用2.0T-GDI Theta II发动机,与宝马535i那款发动机类似,使用双涡管涡轮增压器,其最大输出功率278PS/6000rpm,峰值扭矩365Nm/1800-4500rpm,动力表现相当出色。

北京现代新索纳塔YF路试谍照

  不过新索纳塔2.0T版不会在北京现代投产,也就是说新索纳塔YF在动力方面与现款领翔差别不大,仍将将采用2.0L和2.4L Theta II发动机,不过变速器方面应该会如同ix35等最新车型一样,升级到5挡手动和6挡手自一体变速器。

现代2.0T-GDI Theta II发动机

  北京现代悦动将于明年迎来中期改款,预计也会如同之前刚刚上市的伊兰特一样,对外观、内饰以及配置等进行一些不痛不痒的升级,而其真正换代车型在海外已经发布,这款车即是媒体多次报道过的Avante,将于后年推出,至于伊兰特、悦动以及Avante是否会上演三代同堂,还没有确切消息。

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:9.98-14.68万
厂商:北京现代
级别:紧凑型车
发动机:1.6L 1.8L

更多>>悦动相关资讯

更多>>悦动二手车