南通汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

雪铁龙(进口)-雪铁龙C4 Aircross

购车QQ群:

齐聚雪铁龙崇川店 共享法式圣诞大餐

2010-12-27 12:09:50来源: 南通汽车网

  南通汽车网讯 12月25日圣诞夜,没有期盼已久的雪花,这可能对于很多人而言是有些许失望!然而对于通城广大的雪铁龙车主来讲,却是没有遗憾,因为他们欢聚在东风雪铁龙南通崇川4S店内,品尝到了美味的法式大餐,享受到了外籍乐队给他们带来的视觉盛宴,在那么一个寒冷的圣诞之夜,可谓风景这边独好!

  享受本次法式大餐的朋友们都是咱们东风雪铁龙南通崇川店的广大车主,而今晚的主角就是早已华丽呈现在舞台上的雪铁龙C5,冬夜里寒意习习,东风雪铁龙南通崇川店内却热情似火,当您步入店厅,首先就是咱们雪铁龙销售顾问们带给您的殷切问候,在这里朋友们期待着法式圣诞大餐的盛大开启!



雪铁龙C5和美丽的外籍车模



厅内人气鼎盛



雪铁龙网络部部长文南先生致辞



雪铁龙崇川店总经理陈志岗先生致辞
 

  晚6时,外籍乐队精彩动人的表演揭开了活动序幕,将当晚的活动氛围提升到了一个高点!来自东风雪铁龙的网络部部长文南先生上台致辞,当然他们那一口还算不错的流利中文赢得了在场各位热情的掌声!东风雪铁龙南通崇川店总经理陈志岗先生也表达了对所有来宾的由衷敬意,同时对即将到来的2011年许下了美好的祝愿!

提示:支持键盘“← →”键翻页

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>雪铁龙C4 Aircross
指导价:19.98-27.98万
厂商:雪铁龙(进口)
级别:SUV
发动机:2.0L

更多>>雪铁龙C4 Aircross相关资讯

更多>>雪铁龙C4 Aircross二手车