南通汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

沃尔沃(进口)-沃尔沃C30

购车QQ群:

知性优雅 南通东沃三八节为您推荐沃尔沃C30

2011-3-2 13:04:55来源: www.ntcar.cn

  南通汽车网讯:有这样一种女性,端庄、知性,对事物内在的品质极为看重,所以一向以品质著称的沃尔沃正合她们的胃口。据沃尔沃的统计,在其车主中有近一半都是女性,而在这些女性车主中,事业有成、注重品质的车主又占多数。

  C30便是沃尔沃刚推出不久的两厢车型,与沃尔沃以前车型稳重的风格相比,C30多了些激情、活力,但又不失沃尔沃所固有的古典韵味。C30最吸引女性车主的地方也正在于其活力与沉稳并存的独特优点。虽然不那么张扬,但却显示出一种品味,用内敛来形容是比较贴切的,这也更加符合魅力女性的特征。

  外观上,方形头灯和前格栅都是沃尔沃的标志性设计,A柱开始的线将C30的动感风格勾勒出来,而尾部一体式的后风挡和略带肌肉感的尾灯组则成为了C30最为精华的部分。这是不是让您想起了现在女性流行的性感露背装呢?

  C30有两个排量可选,分别是2.0升和2.4升自然吸气发动机,而对于女性来说很少有追求动力的,搭载的2.0L直列五缸发动机已经是够用了,最大功率145马力,最大扭矩185N·m/4500rpm,参数上并没有亮点,但最关键的是匹配了6速双离合变速箱。这一款湿式双离合变速器,对于扭矩的承受能力很高,换挡比干式双离合更平顺,而用在这2.0升车型上,驾驶的舒适性与燃油的经济性是关注重点。同时,沃尔沃针对这款双离合变速箱做了更像自动挡变速箱一样的调教,松刹车时车身会向前慢慢移动,并利用刹车系统来达到上坡时松刹车不溜车的目的。




 

 

 

 

  南通东沃汽车销售服务有限公司

  4S店地址:南通市崇川区啬园路130号

  销售热线:0513-85301222 18921603359

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:22.5-40万
厂商:沃尔沃(进口)
级别:紧凑型车
发动机:2.0L

更多>>沃尔沃C30相关资讯

更多>>沃尔沃C30二手车