南通汽车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

比亚迪-比亚迪e6

购车QQ群:

南通比亚迪4S店全系车型推出最新款 售价不变

2011-3-18 9:59:48来源:

    编辑在南通比亚迪4S店获悉,比亚迪汽车近期动作频频,先是发动“抢攻·钜降”引领新春车市价格战,与戴姆勒的战略合作又进一步加速了双方在汽车新技术研发领域的进展。3月18日,比亚迪再掀“焕新·悦变”营销风暴,官方宣布旗下L3、M6、G3、F6、F3、F3R、F0全系七款车型集体推出2011版,且在产品“五大升级”的基础上维持价格不变。此举不仅表明了比亚迪回馈消费者的诚意,更吹响了车企“品质战”的冲锋号。

比亚迪全系车型出2011款 售价维持不变

比亚迪全系车型出2011款 售价维持不变

  五大升级 全系“焕新”

  据比亚迪汽车相关负责人介绍,比亚迪旗下全系车型通过理念升级、模具升级、品质升级、排放升级和配置升级等“五大升级”实现“焕然一新”。在比亚迪2010年收购世界顶级汽车模具生产厂家荻原模具厂、引入精英制造团队、牵手戴姆勒开展合作所带来的技术提升基础上,比亚迪2011版车型更吸收了世界先进的整车设计理念,进一步优化和改良了造车工艺,增加配置,提升整车品质,甚至在整车密封性、车身漆面、配套供应等细节上也下足功夫,推动比亚迪汽车产品全面升级。

  据悉,2011版F6、G3、F3、F0配备了全铝合金发动机,全系新车融入了国际合作的造车理念,采用了荻原先进模具制造技术,并全面切换为国四排放标准,实现了强劲动力与环保节能的平衡。除了全系数十项整体提升之外,各车型在配置上的细节优化也是可圈可点:功勋车型F3白金11版增加桃木纹装饰中控台等提升舒适度;主流中高级轿车F6黄金11版增配DVD移动电视和蓝牙通讯系统等,全面开启数字新生活;F0尚酷11版底盘离地间隙提升为140mm,使得通过性更强;F3R时尚11版在中控台等细部增添钛银、镀铬装饰;中级热销车型G3数智11版增配全球领先的无钥匙数码电子防盗系统。值得一提的是,M6和L3两款人气新锐车型,也分别推出了M6尊稳版和L3锋畅版1.5MT旗舰型,进一步丰富车型矩阵的同时,更为消费者带来了更多选择和“悦变”体验。

比亚迪全系车型出2011款 售价维持不变

比亚迪全系车型出2011款 售价维持不变

  品质突围 全情“悦变”

  如果说此前官方降价显示的是比亚迪顺应市场变化的反应能力,此次集体推新则展现了比亚迪的品牌发展战略。

  2010年,比亚迪成为国内最快突破一百辆销量的汽车企业,同年也被比亚迪确立为品牌年,并推出了L3、M6等十万元以上级别的高端车型。“比亚迪品牌历经七年的快速成长,积累了非常宝贵的经验和教训,百万辆恰是比亚迪迈入新发展阶段的里程碑。”比亚迪市场负责人表示,“而从量的增长转变为质的提升,才能实现品牌的稳健和长久发展。”

  随着与世界一流汽车厂商合作的深入开展以及产业垂直整合的效率优势,比亚迪对汽车设计、标准及品质监控的把握也愈发深入。此次2011版全系品质升级,可以看作是比亚迪战略转变最直观的体现,向品质要未来,将有助于比亚迪汽车品牌力的持续提升。

比亚迪全系车型出2011款 售价维持不变

比亚迪全系车型出2011款 售价维持不变

  而新版车型升级不加价,则是争取用户、赢得市场的实在之举。此外,比亚迪通过产品的推陈出新,将进一步巩固旗下F3、F0等细分市场冠军车型的主导地位,同时通过高品价比进军中高端车市,以打造更多的月销万辆车型。

  不难看出,在价格战、品质战的背后,比亚迪汽车正在通过自身的不懈努力,丰富产品组合、完善服务体系、提升客户口碑,从而不断增强自身核心竞争力,实现品牌的可持续发展。

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:30.98-36.98万
厂商:比亚迪
级别:MPV
发动机:纯电动

更多>>比亚迪e6相关资讯

更多>>比亚迪e6二手车