南通汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

现代(进口)-雅尊

购车QQ群:

飞思/新雅尊将上海车展国内首发

2011-3-22 15:53:06来源:

  编辑在南通现代4S店了解到,3月21日,现代举行了雅科仕“总统任务”全国启动仪式。在本次启动仪式上,现代汽车(中国)整车销售本部本部长金善发透露FS及新雅尊将出展4月举行的上海车展。这也是这两款车首次在国内正式亮相。

  FS既是海外的Veloster车型,该车在国内的代号为“FS”,并且新车在申报时使用了全新的中文名称“飞思”。现代飞思的外观设计新颖,其中最为独特的是他的1+2式车门设计。在驾驶员一侧,飞思只有一扇车门,而在副驾驶一侧,则有两扇车门。在动力方面,飞思将搭载一台1.6L排量的直喷发动机,该发动机代号为G4FG,最大功率为101kW/4850rpm;最大扭矩为167Nm/4850rpm。与之匹配的将有一款6速手动和一款6速双离合变速箱。

  新雅尊整体外观设计与第八代索纳塔相似,新车车身长4910mm,宽1860mm,轴距比上一代车型增加了65mm,达到了为845mm。在内饰方面,新一代雅尊引入更多的实木装饰。在动力方面,新雅尊将搭载全新的Lambda II 3.0升GDI(缸内直喷)发动机,该发动机最大功率270马力,而最大扭矩则为310牛米;另外,新雅尊还将提供Theta II 2.4升GDI发动机动力,最大功率201马力,最大扭矩250牛米。

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: