南通汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

比亚迪-比亚迪G3

购车QQ群:

南通比亚迪4S店G3R登陆江苏首选“北上海”

2011-4-18 12:30:09来源:

  南通汽车网 近日编辑在南通比亚迪4S店了解到,比亚迪G3R将于4月22日正式启动激情城市之旅——江苏分站上市风潮,江苏的首发亮相选在了素有“北上海”之称的南通,给消费者带来不一样的两厢盛宴。此前,比亚迪G3R已先后在济南、烟台、青岛等地上市,据悉,比亚迪G3R将于4月22日——5月22日在江苏省进行多地巡回上市。

  此次比亚迪G3R上市共推出了1.5L MT尚雅型和1.8L CVT尚雅型两款车型,售价为5.99-7.39万元,主要定位于“数智大两厢“,提供了德兰黑、马赛灰、雅典银、天山白、法兰红五种颜色的多彩选择。作为2011年比亚迪”打头阵“的上市新车,G3R自去年首次亮相后又经历了底盘、模具、空间、动力、安全、工艺等十多项调校和升级,而以数字智能著称的G3所拥有的多项电子配置在G3R身上也能尽数寻觅到,实现了智能性、操控性、安全性、舒适性等多方面的完美结合,从而为消费者真正打造了一款”两厢也智能“的标杆座驾。

  智能防盗 无懈可击

  据了解,比亚迪G3R采用最新的Keyless电子防盗系统,超越了传统的防盗措施。Keyless防盗系统由解锁算法、密钥、ID(身份认证)三方面因素共同控制,当车主佩带智能钥匙靠近车身时,车辆首先对ID身份进行识别,确认正确后还需与车身控制系统进行沟通,相互交换64位随机密码并完全吻合时,车身才会自动解锁,否则任凭再高明的小偷面对G3R也无计可施。此外,Can-bus车载局域网系统、一键启动、智能进入更是为G3R这款两厢车增添了时尚、科技的魅力。

  超大空间 时尚体验

  比亚迪G3R拥有2600mm的超长轴距,完全够得上很多A级三厢车的标准,在同级两厢车中更加少见,为驾乘者提供了舒适宽敞的空间。360L超大后备箱容量、掀背式的后尾箱设计、可放倒的后排座椅更将空间的实用性和灵活性发挥到了极致。方便顺手的储物盒设计,独特的扇贝型座椅设计,倒车雷达,方向盘语音控制系统,在高配车型还将配备的DVD多媒体系统、GPS导航系统等配置一应俱全,让你在充分享受空间舒适感的同时,将时尚体验融入到车辆的每一个细胞中,于无形中全面提升了生活品质。

  澎湃动力 省油实惠

  比亚迪G3R不仅在智能、舒适方面有着突出的优势,动力操控上的表现更是让人不可小窥。据悉,G3R配备1.5L和1.8L两种排量,全系均达到国IV排放标准。其中1.5L采用比亚迪最新473QD全铝合金发动机,达到低转速高扭距输出效果,最大功率80kW/5800rpm,最大扭距则可以达到144Nm/4800rpm,动力强劲;而1.8L配备的CVT无级自动变速器,呈现零时差加速、零动力损耗、零换档冲击效果。1.8L搭载BYD483QA发动机,该动力采用德国博世电喷管理系统,双顶置凸轮轴16气门机构,每个气缸还配备了独立的点火线圈,点火更准确,燃烧更充分,使发动机动力输出更强劲,实现动力与省油的完美结合。

  目前山东部分经销商已经实车到店,江苏地区即日登入,感兴趣的消费者可在近期多加关注上市信息,相信G3R肯定能为江苏父老带来两厢的新选择!

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:6.29-10.99万
厂商:比亚迪
级别:紧凑型车
发动机:1.5L 1.8L

更多>>比亚迪G3相关资讯

更多>>比亚迪G3二手车