南通汽车网 > 购车> 本地行情 > 正文

长城汽车-哈弗H3

购车QQ群:

南通长城4S店哈弗SUV围着“幸福”转

2011-4-18 13:57:10来源:

  南通汽车网 近日编辑在南通长城4S店了解到,销量在竞争激烈的南通汽车市场中,是王道更是话语权。因此在购车过程中,目前车型的销量表现成为一个重要的参考标准。50万对于部分轿车产品来说,或许是冰山一角,但是对于小众的SUV车型来说却是一座珠穆朗玛,有高度、有难度、更有意义。50万辆不仅是一个里程碑,更是冲击百万辆的新起点。哈弗SUV累计销量首先突破50万,超越同类型所有热销品牌,第一个向百万销量迈进。

  自哈弗SUV正式推出,从最初小踏步到现在的大跨步,在竞争激烈的市场跑道上,其销量一路攀升,2010年以总销量15万,同比增长 110%的速度,领跑SUV市场,捧得八连冠荣耀。哈弗SUV销量飙红,离不开50万车主的支持与信赖。记者因工作结识了来自南通哈弗H5欧风版的新车主——王詹军,他前段时间才购得一辆哈弗H5欧风版2.4L汽油车型,谈起买车的感受来,王先生用“幸福”二字概括。

  幸福一,功能强大 有车开还能开车玩

  南通一些人购车开始倾向一步到位:满足驾乘舒适性的同时,也要有卓越的操控性和通过性。

  王先生选择哈弗H5欧风版就是看中了其多功能性,能够实现舒适性与操控性并驾齐驱。哈弗H5欧风版外观上结合空气动力学造型设计,整车更具都市风格,内饰线条柔和饱满,造型夺目、布局合理,营造了舒适的驾乘环境,适合日常家庭用车,用王先生的话说:“除了居家过日子,如果你想周末到野外去兜兜风,哈弗H5绝对派得上用场”。王先生选购的哈弗H5欧风版2.4L汽油车型,搭载三菱4G69发动机,技术成熟、动力充沛,完全可以满足越野需求,而且非承载式车身设计以及博格华纳电控分时四驱,可以应付多种路况,上山下乡不惧恶劣路况,可以放心出游。

  幸福二、欧盟认证 开车出行更安全

  幸福与否取决于很多因素,但有一点可以肯定,幸福建立在安全基础上。安身立命幸福才能来“敲门”。随着汽车保有量的不断增加,频频发生的各类交通事故成为人们幸福的最大威胁,所以选择自己的座驾时,安全性必须考虑。

  “欧盟认证 是评价汽车安全性能的重要标准,而哈弗H5欧风版率先通过欧盟认证,这样的车开着放心。”谈起自己爱车的安全,王先生显得信心十足。哈弗H5欧风版作为国内首款通过欧盟认证的SUV车型,它采用双区安全理念,整车分为冲击溃缩区、高强度座舱区两部分,NCAP标准梯形车架保证了车身的稳定性,同时配合着四轮盘刹、双安全气囊、德国博世ABS+EBD系统、碰撞断油等主动安全内容,为驾乘人员提供更全面的安全保护。

  幸福三、购车优惠,少花钱享受高品质

  目前,为了回馈全球50万哈弗SUV车主的信赖,哈弗H5欧风版\哈弗H3等哈弗SUV旗下多款车型,正在开展最高8000元的优惠活动,购车即可享实惠。王先生说:“价格优惠只是一方面,哈弗H5欧风版的欧盟品质,卓越性能以及丰富的产品配置才是最大的实惠”。

  哈弗H5欧风版不但装备了折叠智能遥控钥匙、自动大灯、自动雨刷等人性化智能配置,使整车操控更加便捷、驾驭更舒适,而且还装配了DVD、内藏式天窗、六向电动可调座椅等豪华配置,完全可以媲美中高档车型。

  幸福调侃:幸福是什么?幸福就是别人没车开,我有车开,但更大的幸福是1辆车可以当2辆开。不过,这也没有 “开车有保证、驾乘更安全”的幸福来的猛烈,其实最大的幸福通俗讲就是“花最少的钱,汽车and安全两样都拥有。”谁做到了?哈弗H5欧风版!

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: