南通汽车网 > 资讯> 行业动态 > 正文

长安沃尔沃-沃尔沃S40

购车QQ群:

沃尔沃S60 艺术展,引领北欧豪华设计之风

2011-4-19 8:56:09来源:

  南通汽车网 近期,在华丽的瑞士苏黎世中央火车站 (Zurich Main Station) ,一场新颖独特的沃尔沃S60艺术展吸引了超过 35,000 位观众的目光。十位流行艺术家在五天的时间里,以一辆白色沃尔沃 S60 和其身后悬挂的白色画布为背景,施展奇思妙想,挥毫泼墨,倾情创作。行云流水般的艺术彩绘与沃尔沃 S60 充满北欧豪华设计风格、动感流畅的车身线条交相辉映,为观众带来了视觉上的艺术享受。这辆沃尔沃 S60 在艺术家的妙笔生辉下,俨然化身为引人注目的艺术作品。通过此活动,沃尔沃汽车以一种极具创意和创新性的方式,向人们传达了 S60 的设计精髓。

  此次艺术会还邀请了瑞士著名摄影师 Michel Comte 进行了拍摄。如欲欣赏“ S60 艺术展”及这些艺术家的所有信息,请登录www.volvoartsession.com/eng/film.html网站。

  [沃尔沃 S60 艺术展精选图片集锦]




  [现代北欧豪华设计之杰作——全新沃尔沃 S60 ]

  全新沃尔沃 S60 为瑞典 80 多年汽车制造历史开创了一个新时代,从未有任何一款沃尔沃汽车能给人带来如此深刻的感受,让人充满自信,在任何蜿蜒道路上驾驶自如,充分感受驾驶乐趣。沃尔沃汽车公司设计总监彼得•霍布里 (Peter Horbury) 说:“全新 S60 就是为拨动人的心弦而打造的,造型的每一个线条都是为了让人们的身心受到触动。”

  从整体外观来讲,全新S60是一部轿跑车,比沃尔沃以前任何一款车型都更具运动性,更具动感。倾心勾画的所有线条塑造出了汽车的动感轮廓。在尚未上车之前,人们就能感受到该车带来的运动魅力,以及对超凡驾驶乐趣的承诺。全新 S60 的 C 柱一直延伸到尾灯处,车下部两侧肩部各有一条新的轮廓线伴随着苗条的双门跑车式车顶线,从前灯一直到后部的尾灯形成一条温柔而有力的双波线。双波中间的下沉在视觉上有一种将车往下压的效果,把重心放在车轮,增强了汽车的外观效果。雕塑般的发动机罩和短前后悬也强调了跑车的感觉。 S60 动感设计因沃尔沃设计团队的“赛道”设计理念而进一步得到增强。汽车线条没有戛然而止,而是继续延伸,响应汽车赛道的平滑曲线形状。

  3 月初,全新沃尔沃 S60 在中国正式上市,作为一款最具驾驶乐趣与最安全的高性能豪华轿车,它配备了全球顶级的动力、底盘系统和世界首创的创新安全科技。而突破性的动感设计也使 S60 在竞争中脱颖而出,为这个拥有 80 多年历史的北欧豪华品牌注入了年轻时尚的元素,展现了沃尔沃汽车未来设计发展的新方向。

 

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: