南通汽车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

奇瑞汽车-东方之子

购车QQ群:

南通奇瑞4S店高端品质小车不添堵

2011-4-21 15:28:51来源:

  南通汽车网 油价高,南通奇瑞4S店帮您忙,随着经济的不断增长,汽车已经越来越多的“飞入寻常百姓家”,市面上琳琅满目的车型也极大的激起了人们的购车欲望,每个人都希望能拥有一辆属于自己的车。然而现实总是不尽如人意:油价蹭蹭往上涨导致用车成本增加,早晚高峰期的拥堵,就连停车位都不好找…如此种种烦心之事又让那些想买车的人裹步不前,无比纠结。

  买车不比买衣服,不合身还可以拿回去换,因此人们需要寻求一款合适的车,能够抵消上述这些让人烦心的状况,让人们轻松购车、用车,不添堵。奇瑞QQ凭借在节油性、灵便性等方面出色的表现备受消费者青睐。 

  不断攀升的油价让人们直呼“开不起车”,而出色的燃油经济性正是奇瑞QQ优势所在。搭载由奇瑞自主研发的高性能发动机,在低碳环保方面较其它自主品牌更加具备主动性,不仅动力强劲,油耗也超低,以百公里综合油耗仅4.9升的成绩荣膺节能汽车推广目录“节能冠军”。出色的节能表现,能让消费者在用车过程中节省下不菲的油费,不必再为居高不下的油价所烦恼。

  如今城市车多路堵,停车位都较为稀缺,让很多车主头疼不已。此时,奇瑞QQ车小、操控灵活的优势就凸显出来。优良的发动机性能加上倍受国际推崇的麦弗逊式独立悬架和拖曳臂式悬架系统结构的完美采用,使得QQ具备良好的操控性和稳定性,2009年打破“最小距离漂移入位”世界纪录,2010年又首创“四车交叉飞跃”世界纪录,如此出色的表现,在拥挤的城市里自由穿行、轻松停车自然不在话下。

  人们买车是为了让生活更便捷,虽然有着现实的种种不如意,但好在我们还有像奇瑞QQ这样的小车,能让我们做快乐的“QQ族”。

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:8.18-20.18万
厂商:奇瑞汽车
级别:中型车
发动机:1.8L 2.0L

更多>>东方之子相关资讯

更多>>东方之子二手车