南通汽车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

比亚迪-比亚迪G3

购车QQ群:

南通比亚迪4S店G3R智造多彩生活

2011-4-28 9:53:49来源:

  南通汽车网 近日编辑在南通比亚迪4S店了解到,2011年4月初,两厢新军比亚迪G3R已成功首站上市,紧随其后,4月底将迎来江苏各地的分站上市活动,G3R现车也将陆续到达江苏各4S店,届时将引起一番智能风潮。比亚迪G3R定位于智能大两厢,车型售价为5.99-7.39万元,旨在打造时尚、实用两相宜的智能两厢新代表。作为A3网的新鲜血液,比亚迪G3R延续该网的智能卖点,突破并超越了现有市场对两厢车的定义,满足新一代主流消费者追求完美的需求,以“智能“营造多彩的科技生活。

  爱上智能团——尽享时尚科技生活

  比亚迪此次推出的G3R具有重要的战略深意,一方面丰富了G系车型的队伍,另一方面与G3组成“双车战略”,完善了A3网的销售阵营。以智能著称的G系列产品在配置上是毫不吝啬,全系标配的Keyless系统、Can-bus车载局域网系统等这些在A级车中都罕见的配置均出现在了G3R身上,一键启动、一键进入等让驾驶者轻松享受科技生活,更重要的是,G3R采用的智能数码防盗系统具有完备的密码身份识别器,采用滚码防盗的方式,随时更新,没有确定的密码,即使是比亚迪的工程师也无法将其启动,只有车主随身携带的智能感应钥匙才能解码,使G3R在一点一滴中尽显时尚。而6万元左右的价格更是打破了配置的超值极限。

  爱上大空间——舒适生活因你而来

  从比亚迪官方资料来看,G3R的长宽高尺寸分别达到4380×1705×1490mm,拥有2600mm的超长轴距和360L的超大行李箱。如此宽敞的车身空间,足以跟A级三厢车媲美,在两厢车的空间尺寸中首屈一指。后排座椅可放倒更是增加了空间的实用性和灵活性,很好的贴合了追求大空间消费者的偏好。此外,比亚迪也着实在安全配置上下了一番功夫,3H高刚性车身和整体式冲压侧围,配合前排双安全气囊,全面保障车主行车安全。再加上近期与奔驰合作项目的快速发展,比亚迪在车型研发上更好的借鉴了奔驰技术的安全标准,在同级别车中的优势显而易见,宽敞的空间、放心的安全,让你的生活随时随刻充满舒适气息。

  爱享“芯”动力——感受澎湃生活

  4月8日于山东首站上市的比亚迪G3R推出了1.5MT、1.8CVT两种排量车型,全系达到国IV标准。其中1.5L采用比亚迪最新473QD全铝合金发动机,运用全铝16气门,达到低转速高扭距输出效果,最大功率80kW/5800rpm,最大扭距则可以达到144Nm/4800rpm,动力强劲;而1.8L配备的CVT无级自动变速器,呈现零时差加速、零动力损耗、零换档冲击效果,以高度精准的驾驶体验享受驾乘合一的激情时刻。此外,该车型采用科学严谨的发动机舱布置,在保障动力系统效能和可靠性的同时,延长了发动机变速箱的使用寿命,使日常维护更安全,更轻松,让你在享受多彩生活、体验G3R舒适操控性的同时,实现了费用的最低化,实乃购车的首选之作。

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:6.29-10.99万
厂商:比亚迪
级别:紧凑型车
发动机:1.5L 1.8L

更多>>比亚迪G3相关资讯

更多>>比亚迪G3二手车