南通汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

东南汽车-V3菱悦

购车QQ群:

下一站幸福 南通朗驰V3菱悦幸福启程

2011-5-14 16:33:50来源: www.ntcar.cn

  南通汽车网讯 V3菱悦自上市之初,以高性价比赢得了消费者的喜爱。如今,升级后的2011款,在性价比方面则是“更上一层楼”,不仅增加了诸多智能配置,更在整个价格体系上基本维持了不变,而且正式入选了国家惠民车型目录,消费者可以享受3000元的惠民购车补贴。

 

  据东南三菱南通朗驰4S店市场部张经理介绍,现在起在南通朗驰东南汽车4S店购V3菱悦系列车型,最低仅需5.68万元起,更有多项升级好礼相送。

  2011款新V3菱悦 售价:5.98-8.69万元

  车型亮点:领先的智能化配置,更高性价比

  幸福关键词:智慧赢得幸福

  2011款V3菱悦在配置方面的“大动作”,让消费者知道了原来真的是“一切皆有可能”。原来常常见诸于中高端的专属配置,在该款车型上都能找到。如全系标配了keyless智能钥匙系统,具备无钥匙启动、遥控开启行李箱盖等功能,是同级车唯一拥有该项智能配置车型;全系标配倒车雷达,更安全与便,低滚阻轮胎,油耗可降低6%。同时,原有的定速巡航系统、DVD+NAVI触控式卫星导航系统、倒车影像CCD等科技配置均得到了保留,尤其是搭配TPMS胎压侦测系统,在汽车行驶中实时监测每个轮胎的气压,轮胎安全压力有效确保的同时,更能延长轮胎的使用寿命。

  在动力方面,全系标配三菱全铝4A91 1.5L MIVEC发动机,动力强劲,燃油效率更高,油耗更低,同时,旗下6速手自一体CVT车型,兼具6速手自一体、运动、雪地多种操控模式,动力更为强劲,驾驶也更为平顺,价格由7.99万下调为7.49万元。而在享受3000元的国家惠民补贴后,新V3菱悦最低价可达6.18万元,而V3菱悦超值版则更下探至5.68万,赢得了更多消费者的青睐。
 

 

  南通朗驰东南汽车4S店

  地址:城港路202号(永兴国际车城斜对面)

  销售热线:85603578 85605856

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:0-8.89万
厂商:东南汽车
级别:紧凑型车
发动机:1.5L

更多>>V3菱悦相关资讯

更多>>V3菱悦二手车