南通汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

通用别克-别克GL8

购车QQ群:

省油还需看科技 长江别克科技省油车型推荐

2011-5-16 12:35:51来源:

   南通汽车网讯 随着国际原油价格的不断走高,国内的油价也不断的刷新着新的记录,汽油价格的不断上涨令消费者的用车成本不断增高。另一方面,低碳生活已经越来越成为社会精英人士的共识,节约能源不仅仅是节约用车成本,更是一个个体社会责任的体现。

  而具体到汽车节油,除了排量因素,用车习惯因素,一颗高能效的“心”也是必不可少的。尤其是对于中高级车来说,要做到动力和油耗的完美结合不仅是单单靠减轻车身重量能够解决的,所以各大汽车厂家也纷纷提出了自己的解决方案。事实上,最现实的还是在现在有的产品节油上下功夫。比如涡沦增压技术,如大众的TSI发动机,还有宝马的高效动力技术,以及日系车的减轻车身的方案等。但前者成本高,价格贵,后者则牺牲了安全性。

  今天我们选择几款中高级轿车,抛开外形特质、内饰工艺、配置详单等方面,单单从决定一部车生命力的“心脏”-发动机进行比较,你会发现其他额外附属都不如这个被优化的涵盖当今最高技术含量的动能输出机械诱人。高能量输出,低燃油消耗成为此次对比的核心。

  推荐车型: 新君越2.4 SIDI

  入选理由: 第三代缸内直喷技术+智能控制+燃油雾化

  新年伊始,上海通用就对其旗下的新君威和新君越进行全面换“芯”。就拿新君越来说,这次上海通用新君越2.4 SIDI所搭载的是一款智能缸内直喷技术的汽油发动机,该发动机还具有D-VVT电子可变双气门正时技术和ECM发动机管理模块,可以实现燃油分层燃烧和均质燃烧双模式。

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: