南通汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

通用别克-别克GL8

购车QQ群:

长江别克 潮流设计成为第一消费力

2011-6-3 14:37:02来源:

  南通汽车网讯 设计,已经成为消费时代第一重要的选购标准。风靡全球的苹果iphone、ipad到Mac Air,已经用事实证明好的产品设计可以成就传奇,尤其是当产品的功能和技术竞争达到差异性不大的白炽化阶段,脱颖而出能第一下抓住消费者眼球和心理的就是独一无二、带有专属感的设计。

 

  就像从事律师工作的英朗XT车主王小姐所说的,“有些车第一眼看上去,你就知道自己非买不可。”作为欧洲五门轿跑车设计美学的代表杰作,长江别克英朗XT汇集了众多潮流前端的流行元素,在千篇一律的中级两厢车市场带来一抹艳丽的潮流色。前移的座舱运动造型与溜背式车尾,塑造出极富雕塑感的车身轮廓。若从迷人的线条来捕捉这款车的神髓,它仿佛来自于文艺复兴之地意大利设计师的手笔。超规格的17寸五幅铝合金运动轮毂(1.6T型号)和展翼式尾灯也无时无刻不闪耀着英朗XT那极具个性的新锐光芒。全新推出的宝石红车身洋溢出浪漫和激情的味道,更引得众多女性消费者的青睐。

  与外观设计相得益彰,长江别克英朗XT优雅动感的内饰更是将这股前卫的个性加以延续。1.8L和1.6L英朗的淡雅内饰用精致的做工凸显出五门轿跑车的豪华感,1.6T运动版则用红黑双色风格的内饰和同级车中独一无二的双色可变运动仪表盘俘虏注重观感体验的“视觉动物们”的心。ICEBLUE冰蓝背景光,环绕一体式座舱设计,包裹性极强的运动座椅,难怪才会有消费者开玩笑说一坐进车内就不愿再走。

 

  南通长江上通汽车销售服务有限公司

  销售热线:0513-85729999

  公司地址:南通市工农南路28号

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: