菱智M5开启MPV时代-南通汽车网
南通汽车网 > 购车> 周边行情 > 正文

菱智M5开启MPV时代

2011-6-24 10:29:42来源: www.ntcar.cn

 南通汽车网讯 来自东风风行南通4S店的最新数据显示,五月份,东风风行五月份实现销量7777台,较去年同期增长133.89%。其中,大型商务MPV菱智系列,继三、四月份逆势增长后,五月份依然保持热销态势,销量稳居MPV车市前三甲。特别是其最新上市的菱智M5系列,增量尤其显著。 菱智M5的悄然走红,充分开启了MPV的性价比时代,同时,这也是东风风行的经营理念:为客户创造价值,也就创造了自身的价值。东风风行这一价值辩证法,在其近期开展的“惠商工程”中有直观的演绎,菱智M5正是在这一工程中悄然走红的。据悉,为了帮助中小企业降低成本,并与他们分享商业智慧,以应对当前的通货膨胀,实现稳健的发展,东风风行在全国范围内启动了名为“老板向前冲——菱智惠商工程”的主题活动,以践行自己“为客户创造价值”的经营理念。该工程主要包括购车优惠、产品体会、商务智汇三大部分。中小企业主在活动期间购车,可享受现金优惠,还可以获得尊享大礼包。车主如果选择贷款,则可享受“车贷顺”,贷款利率按发放时贷款定价最优惠利率执行。同时,老板们还可报名听取专业的电子商务培训等财智讲座,以丰富自身的商业智慧。

  而在“产品体会”这个环节中,东风风行组织了主题为“油你做主,省者为王”的节油挑战赛,让广大中小企业主体验到了菱智M5出色的节油性能,而这一性能正是“为客户创造价值”理念的生动体现:百公里油耗仅8升,比同级MPV车型省油3升以上,每部车每年可为车主节省油费万余元,为中小企业直接降低了用车成本。 据介绍,菱智M5的前身就是MPV节油冠军车型,该车曾经连续两届蝉联中国汽车工程学会主办的“中国汽车节油群英会”MPV组的冠军,百公里最低油耗为4.6升,这个记录至今无车能及。其中,倍受中小老板追捧的是菱智M5的“惠商版”车型。该车型搭载的三菱4G94发动机,曾被装载于三菱明星SUV车型帕杰罗IO上,百公里综合油耗仅为8升左右,比同级车型省油3升以上,年节省油费达万元以上,但售价仅为9.99万元,堪称当前性价比最高的大型商务MPV。
南通永达车业有限公司(东风风行)
地址: 南通市城港路57-125号(港闸区政府对面)
销售热线: 0513-83560999
售后热线: 0513-85602866

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐