南通汽车网 > 资讯> 行业动态 > 正文

保时捷-Boxster

购车QQ群:

保时捷6月全球销量年比上涨近30%

2011-7-13 8:31:40来源:

  南通汽车网讯:据《华尔街日报》报道,德国豪车制造商保时捷汽车公司(porsche AG)7月12日(周二)表示,该公司2011年6月份的汽车销量同比上涨了29.5%,至10,677辆。该公司表示,2011年上半年该公司在全球范围内共售出了60,659辆汽车,较去年同期上涨了36.8%。

  据保时捷公司公布的数据显示,该公司今年6月份在中国市场的销量较去年同期翻了两番以上,至2,423辆;当月该公司在美国市场的汽车销量为2546辆,较去年同期上涨了18.9%。

  保时捷公司称,在德国,该公司今年6月份的汽车销量为1344辆,与去年同期基本持平。然而,由于该公司在英国、荷兰、奥地利等欧洲国家市场的汽车销量有所下滑, 6月份该公司在欧洲范围内的汽车销量下跌了6.5%。

  不过,与此情况相反的是,该公司6月在俄罗斯市场的汽车销量则同比大幅上涨了63.6%。

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: