南通汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

长安汽车-奔奔MINI

购车QQ群:

“奔奔文化节”长安老客户发短信领15万油卡、出国游

2011-8-4 10:18:52来源: www.ntcar.cn

 南通汽车网讯 据南通永达长安4S店消息,店内正在举办“奔奔文化节”。动动手指,就能最高领取50元油卡,名额多达3000个。还能参加出国旅游?你没看错!奔奔Mini文化节,清凉夏日游活动正式开始啦!赶紧参与咯!!!

  长安奔奔上市五周年,累计用户超过25万,更是凭借全球长安五国九地的强大研发实力,成功打造奔奔I、LOVE、Mini强势组合产品阵营。8月1日长安奔奔文化节在江苏开幕,清凉夏日,谁不渴望!赶快参加奔奔文化节,清凉夏日游活动。

  没看错,发发短信就领50元油卡

  8月1日至8月30日期间,长安轿车的老客户只需发送我们准备的短信,给你身边的20位亲朋好友,就可到服务中心领取价值50元的油卡。同时还有等同价值的超市购物卡,手机充值卡供你选择。

南通永达车业有限公司(长安轿车)
地址: 南通市城港路309号(华能路口)
销售热线: 0513-85561999
售后热线: 0513-85606677

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: