南通汽车网 > 购车> 本地行情 > 正文

长安汽车-长安CX20

购车QQ群:

雪佛兰科迈罗变形金刚限量版车型亮相 接受预定

2011-8-6 8:36:32来源:

  南通汽车网讯 201181当科幻大片《变形金刚3》全球热映之际,当“大黄蜂”以其英雄气概倾倒无数粉丝之时,令广大变形金刚迷倍感兴奋的消息传来了!今天,上海通用汽车宣布,“变3”主角“大黄蜂”的原型车――雪佛兰Camaro科迈罗变形金刚限量版车型即日起正式接受预定。消费者可在雪佛兰经销商店或通过官网camaro.chevrolet.com.cn进行预定。此次推出的Camaro科迈罗变形金刚版车型为限量车型,全国仅售100台,预计将在年底公布售价并正式上市。喜欢Camaro科迈罗的车迷们可以抢先预定啦!

  英雄唤英雄“大黄蜂”科迈罗变形出发

  变形金刚限量版科迈罗在外观和内饰上均体现了“变形”元素。与影片中的“大黄蜂”一样,明亮的蜂黄色外观让人眼前一亮,洋溢着美式肌肉跑车时尚、炫酷的动感魅力。双条黑色条纹从车头延伸至车尾,贯穿整个车身和顶部,黄黑双色High-Wing 后尾翼,让人对其身份一目了然。新配的20吋暗黑铝合金轮毂较之先前的暗夜银轮毂更显力量感。轮毂中央和车身侧面都贴上了博派汽车人象征正义的虎头纹章,显示出博派图腾一样的神秘气质。

  车内,限量版科迈罗内饰也引入了诸多“变形金刚”主题元素,浓郁的变形金刚气质呼之欲出。全黑色的内饰简洁明快,仪表台、中控台、方向盘、座椅和车门内衬板等处均带有与车身颜色相呼应的蜂黄色缝合线,与黄黑相间的车身外观可谓相得益彰。迎宾金属运动踏板上印有“TRANSFORMERS”字样的装饰,展现出十足的力量感。同时,座椅的头枕部位和前排中央扶手位置嵌有显著的“变形金刚”博派汽车人标志绣徽,整体营造出内外兼修的“变形金刚”风潮,为车主营造了一个属于自己的变形金刚世界。

  红遍国内外“大黄蜂”从荧幕走向生活

  作为“变3”主角“大黄蜂”的原型车,雪佛兰科迈罗系上海通用汽车以全进口方式引入的第五代产品,也是中国市场第一款官方正式引进的美式肌肉型跑车。科迈罗自1966年问世以来,已历经5代车型,销量超过百万,见证了几十年来美国汽车文化的演变,堪称美式跑车的标志。2010年,科迈罗更是在时隔24年之后夺回了美国最畅销跑车的桂冠。今年,科迈罗在北美市场已售出了40,275辆,成为细分市场的领头羊。

  同时,国内第一批科迈罗车主已在7 月初提车,后续订单也处于供不应求状态。科迈罗强健的体格、简洁而极富现代感的设计元素给人强烈的视觉震撼,在人们心里留下了深深的“硬汉”烙印,这也如同《变形金刚》中的大黄蜂那样,成为男人最忠诚的伙伴和兄弟,给人以力量与战斗精神,伴随其实现追求与梦想。

  对于很多从小怀揣着“变形金刚”梦想的年轻人而言,在国内观看到“变3”大片的同时,还能让真正意义上的“变形金刚”座驾陪伴左右,这不啻是一件令人热血沸腾的事情。当“大黄蜂”“飞”到大街上,“飞”到你我身边的时候,一切的梦想,似乎都会变得不再那么遥远。

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:4.99-7.09万
厂商:长安汽车
级别:小型车
发动机:1.3L 1.4L

更多>>长安CX20相关资讯

更多>>长安CX20二手车