南通汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

上海汽车-荣威550

购车QQ群:

2012款荣威550本月即将上市

2011-8-10 9:57:01来源:

  南通汽车网讯:期待已久的2012款荣威550,以“价值领先者”的姿态,与欧洲兄弟车型同步上市。2012款荣威550共有9款车型, 1.8DVVT车型售价区间为12.48-14.98万元,1.8T车型售价区间为15.48-18.98万元,全面覆盖目前中高端中级车市场主流用户的需求。

  经过欧盟整车型式认证48项严苛测试的IP2X欧盟制式整车平台,使荣威品牌旗下的这款主流中级车的品质完全同步于欧盟标准。该项认证与美国认证、日本认证一起,目前构成了世界汽车三大认证体系。新增26项人性化配置和新技术,同时加推两款超值版车型,火力全开打响了今年下半年A+级别轿车领域“性价比大战”的第一枪。

  在“数字基因”和“科技配置”方面,上海汽车一向不遗余力。2012款荣威550,从外形设计到科技配置,从安全保护到舒适体验这四大方面,进行了总计多达26项的高价值提升:新增Shark Gill鲨鱼鳃通风口、外后视镜一体式LED转向灯、Forest Air森林活氧系统、豪华前中央扶手带车载冰箱等……全面升级的荣威550在整车品质、性价比方面全面刷新同级水准。

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:9.98-25.98万
厂商:上海汽车
级别:紧凑型车
发动机:1.8L 1.8T 1.5L

更多>>荣威550相关资讯

更多>>荣威550二手车