南通汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

北京现代-北京现代i30

购车QQ群:

新一代现代i30法兰克福车展首发 有望明年入华

2011-8-11 8:57:26来源:

  南通汽车网讯:日前,现代宣布,全新一代现代i30将在9月开幕的2011法兰克福车展全球首发,同时发布了首张官方效果图。这款车是由现代在德国吕塞尔斯海姆的技术中心负责开发和设计的,预计将在2012年年初投放欧洲市场。

新一代现代i30法兰克福车展首发 有望明年入华

  新一代现代i30官方效果图

  据悉,新一代现代i30与2008年发布的上一代车型一样,尺寸和机械方面都有变化,同时造型上将采用最新的现代家族式设计,也就是与新索纳塔一样应用“流体雕塑”语言,包括修长的三角车灯和6边型格栅都会有所体现。

  

新一代现代i30法兰克福车展首发 有望明年入华

  2009款北京现代i30

  欧洲市场上,现代i30将成为现代扩展销量的重要产品,目前已经定在捷克共合国的工厂生产。而在国内市场上,由于这款车的销量一直不见起色,目前尚不知道何时会引入新一代车型。北京现代

新一代现代i30法兰克福车展首发 有望明年入华

  2010款北京现代i30

  编辑点评:此次现代并未透露这款全新车型的太多资料,不过,从现代索纳塔的火爆就可以想像换装新面孔的i30肯定会赢得更多的关注。我们预计,国产版的新一代车型将在2012年面世,届时更漂亮更时尚的外观肯定会有不错的市场表现。

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>北京现代i30
指导价:9.98-14.18万
厂商:北京现代
级别:紧凑型车
发动机:1.6L 2.0L

更多>>北京现代i30相关资讯

更多>>北京现代i30二手车