南通汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

通用别克-别克GL8

购车QQ群:

南通长江别克周末限时团购会成功落幕

2011-8-24 11:19:13来源:

  南通汽车网讯 8月21日,由南通长江别克筹办的周末限时团购会倾情上演,此次团购会主要针对君威、君越车型,部分车型优惠高达50000,当然了,面对如此给力的大幅度优惠,别克的客户们却也丝毫不留情,订车现场一度火爆!据南通长江别克有关负责人活动结束后透露,仅限一天的团购活动最终取得了数十台的订单,可以说此次限时团购会取得了圆满的成功!

 

  活动与21日当天上午9时正式开始,其实在活动正式开始之前,就有不少客户前来询价订车,可见此次活动的优惠幅度确实很让人心动!



客户进店







团购会现场人气很足





订好车 砸金蛋 拿大奖

  然而,在接下来的订车中,场面一度火爆,销售顾问忙的应接不暇!现场参与团购的客户们兴致很高,仅一个小时,订车数就达到两位数,而现场最逸趣横生的是订车客户的砸金蛋环节,商家与车主的互动,让现场成为一片欢乐的海洋! 

  南通长江上通汽车销售服务有限公司

  销售热线:0513-85729998

  公司地址:南通市工农南路28号

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: