南通汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

奇瑞汽车-奇瑞A1

购车QQ群:

秋高气爽送好礼 护心揽景享欢乐 奇瑞秋季关爱活动启动

2011-9-1 9:54:14来源: www.ntcar.cn

 南通汽车网讯 秋高气爽,畅享好礼;爱车保养,护心揽景。南通和奇祥希瑞4S店消息,9月1日,奇瑞秋季关爱活动正式启动,活动将历时1个月,旨在为全国奇瑞用户送去秋季关爱之情,共享金秋之乐。

  秋季关爱正当时

  秋高气爽日,出游正当时。秋天作为出游的最佳时节,自驾游已成为众多车主的首选。但秋季时节,温度升降幅度加剧,湿度加大,再加上长途跋涉,外出奔波,极易导致汽车发动机、空调等系统发生问题,此时选择为爱车做一个全方位养护将是十分的重要。在启动时,车灯能否正常工作;刹车系统是否正常;雨刷器能否正常工作;这些正是奇瑞汽车急车主之所急,适时推出的秋季关爱活动的初衷。秋季关爱活动的目的,就是旨在为爱车保驾护航,增添出行乐趣,从而进一步增进服务站与用户的沟通交流,真正体现奇瑞“快·乐体验”服务品牌的宗旨。

  四重好礼送惊喜

  据悉,此次秋季关爱活动涵盖了“免费检测”、“备件优惠”、“进站有礼” 、“旗云3(A5)专享”四重关爱。奇瑞用户只要进站,就可以享受到发动机系统、冷却系统的免费检测,以确保发动机在启动、运转、散热等方面的正常运行,保障用户的安全出行,免除后顾之忧。而活动期间,一贯秉承“承优于民,让利于民”的奇瑞汽车,更有23种备件享有高达8折的优惠;同时,用户只要进站,就有机会获得奇瑞公司提供的美孚机油的馈赠;而作为旗云3(含A5)的老客户,更有机会获得运动背包一个,实实在在享受奇瑞关爱。

  品质服务受认可

  此次秋季关爱活动,奇瑞从客户实际需求出发,一方面倡导以养代修的理念,增强用户的保养意识;另一方面,提高外出行车的安全系数,保障用户驱车出游更加顺利。

  2011年至今,奇瑞已经成功推出春季和夏季关爱活动,适时为用户送去了季节温情。而此次秋季关爱活动以“秋高气爽护心揽景”为主题,是奇瑞“快·乐体验”服务品牌内涵的又一次展现。秉承“更便捷”、“更专业”、“更周到”的服务宗旨,奇瑞“快·乐体验”服务品牌愈来愈受到客户的认可,其客户服务满意度在J.D. Power调查中创下841分的佳绩。随着秋季关爱等各项活动的开展,奇瑞服务将更加贴近客户生活,走进客户心中,为客户营造更加快乐的汽车生活,提升客户的服务满意度。
南通和奇祥汽车销售服务有限公司(奇瑞汽车)
地址: 南通市城港路309号
销售热线: 0513—85561166
售后热线: 0513—85562266

 

 

 

 

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: