南通汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

长安福特-福克斯

购车QQ群:

福克斯告诉你购车考虑第一要素

2011-9-8 15:59:01来源: www.ntcar.cn

 

南通汽车网讯 我们购车时,安全问题是首先应该考虑的,在交通事故频发的今天,如何让我们的人生财产安全得到更好的保障,购买一辆安全性能强的车,才是最明智的选择。今天要和大家分享一款在安全性能方面有很好口碑的车型,它就是国内第一运动家轿:2011款福特福克斯。

 

  无论是驾车在这个炎热的夏日之夜开车兜风,还是在周末一家人驾车出游,安全都是第一位的,安全也是全家人幸福生活的基础保障,这一点上,2011款福克斯有着得天独厚的优势。ESP、侧气帘、高强度钢材、防撞钢梁、弯道辅助照明,这些新配置让2011款福克斯有了更多傲人的资本。在原有的卓越安全保护的基础上,新款福克斯领先于中级车市场,特别为全车系标配前排座椅侧安全气囊,给消费者带来全方位的安全保护。而同级车中少有的全车系标配驾驶座与乘客座的安全带未系提醒装置,显示了福特福克斯对消费者的人性化关怀。很多消费者之所以选择福克斯,就是冲着它“欧系品质”、“五星级安全”这两块金字招牌去的。

  在这个炎热的夏季,还有很多人担心轿车不能很好地适应高温带来的影响,从而影响到整车的性能和安全。其实对于福克斯来说,高温对它本身性能的影响是非常小的,因为在福克斯上市之前,就必须经过种种测试,除了Pascar整车耐久性试验之外,长安福特还对福克斯进行了中国特色式的检测,随机抽样不同制造阶段共12辆进行里程积累试验。试验累计里程30万公里,试验地点南至海南三亚、北至黑龙江黑河、西至新疆、青海等海拔达到4500米的高原地区,涵盖中国绝大多数有代表性的特殊路况区域。通过了冬季零下30多度、酷暑40多度、高温潮湿等极端环境下的试验,由此保证了车辆质量。

  在这样的“三高”测试中,有一项非常重要,就是“高温”,福克斯在酷暑40多度的环境中表现依旧抢眼,稳定性和电控元件都表现良好,可以说完全经得起高温环境的考验。即使是在日常生活中,在炎炎夏日这样的季节行车,也正好可以检验一款车型的质量。不过我们可以放心的是,经历过极度高温测试和耐久性测试的小福,完全能够保证夏季高温天气下长途行车的质量安全。

  

 

  2011款福克斯在安全性方面还有一个亮点,就是在设计上,很周全地考虑到了儿童乘车安全。这样一款“戒备森严”高安全性能的车在儿童安全方面,前排采用3岁左右儿童使用面向前的安全座椅,并采用国际标准化组织固定装置,配有顶部固定带。后排是18个月以内婴儿用的安全座椅,配有两点国际标准化组织固定装置和支撑框架。从正面和侧面都很好地保证在车辆发生意外时儿童的安全。

  相信这样一款安全性高的车型,应该能很好地保障我们的用车安全,但同事笔者也要提醒大家,汽车本身的安全只是其中一个方面,我们自身也要学会如何安全用车、安全驾驶,这样才能更好地为自己提供安全保障。
南通福联汽车贸易有限公司(福特汽车)
地址: 南通市城港路150号
销售热线: 0513—85605333
售后热线: 0513-85605999

 

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:9.98-16.99万
厂商:长安福特
级别:紧凑型车
发动机:1.8L 1.6L 2.0L

更多>>福克斯相关资讯

更多>>福克斯二手车