南通汽车网 > 购车> 本地行情 > 正文

北京现代-领翔

购车QQ群:

文峰现代十一车展享受多重优惠好礼

2011-9-29 10:30:23来源:

  南通汽车网讯 从南通北京现代·文峰4S店了解到,文峰现代倾情推出“十一车展全车系放价盛宴”,购车豪礼!活动期间11款车巨幅优惠绝对是您的优惠之喜;活动期间每天将推出一款85折特价车;活动期间订购第八代索纳塔客户将将有机会参加砸金蛋抽奖环节;活动期间订车客户均将获得精致礼品;车展活动期间订车客户将有机会参与转盘摇奖环节;旧车置换文峰现代所有车型均将高于市场价回收;同品牌置换第八代索纳塔有机会享受原值回购政策。

 

  车型介绍:第八代索纳塔车身尺寸为4820x1835x1470mm,2795mm超长轴距为前后排的乘客提供了宽敞舒适的空间。该车搭载2.4L排量发动机,最大功率达128kW,最大扭矩227N.m,匹配6速手自一体变速箱和6速手动变速箱,底盘系统采用前麦弗逊式独立悬挂,后多连杆式独立悬挂,高配车型将配备尺寸为225/45 R18的轮胎。

  保养信息:索纳塔提供的质保周期为3年或6万公里,店内建议保养周期为5000公里

  第八代索纳塔新增的两款车型将诸多高端配置集于一身。这些高科技配置在其它同级车型上很少同时搭载,尤其是全景天窗在20万以下区间鲜见,奢侈的科技配置是第八代索纳塔最大的竞争优势之一。这样的好车是否令您心动不已呢,如您感兴趣的话,如果你也心动,敬请在车展期间至文峰现代展位!文峰现代国庆车展展位为:南通体育会展中心A馆展区、南通体育会展外场展区、南通滨江公园车展展区. 

    江苏文峰汽车北京现代·文峰4S

    电话:15240555610

    地址:江苏省南通市工农南路28号

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: