南通汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

长安汽车-悦翔

购车QQ群:

“十一”长假,适合带着家人去旅行的几款家轿

2011-9-30 13:59:29来源:

  南通汽车网讯 又是一年“十一”到,工作了大半年也是该充电的时候了,趁着国庆小长假,或呼朋唤友城市自驾,或携带家人郊外探秋,或走街串巷购物血拼……今天编辑就为您推荐爱的几款时尚小车,看看当中是否有符合您国庆出行的心仪 “最爱”。

  长安悦翔

  家庭郊游首选

  指导价:5.39-6.09万元

  推荐理由:作为长安自主品牌轿车的全球战略车型,长安悦翔由长安公司欧洲设计中心世界顶尖设计大师Dambrosio Luciano先生亲自主刀设计。整车体态、比例根据跑车的理念设计而来。淋漓尽致的展现了现代、动感的设计元素,让消费者第一眼就能被它的独特、高雅、大气所吸引。

  悦翔乐趣和实用的设计配合完美的排挡,高水平坚固悬挂、高质量底盘,并且配备了全面的安全性部件和新一代电子制动控制系统(集ABS、EBD)后,提供融合了动力性能和安全性的出色操纵,直线弯道得心应手。最终达成悦翔舒适、柔和,整体协调的运动驾驶风格。值得一提的是,悦翔的悬挂系统有良好的随动性,可吸收、降低颠簸和震动,可提供优质的驾乘舒适性,兼具韧性与刚性,增强转向精确,使驾驶者对车辆的操控更具信心。

  当然既然出行,必然要携带很多用品,整车空间无疑是首要考虑的因素。

  相信悦翔车内30处的储物空间,还是有着十分人性化的实用配置;悦翔在动力方面却有极其明确的环保诉求,对于想在国庆期间户外拓界的一族,悦翔或许不是理想选择,因为他的动力并没有想象中的有力;然而对于家庭郊游出游,放松心情的家庭来说,它的驾乘舒适性和节油性,倒不失为好看又实用的首选。

  哈弗M2

  户外拓界首选

  指导价:6.59-7.99万元

  哈弗M2的外形咋看有点“老爷车”的味道,外形冲击力很强,保守型的人近而远之,但对于户外拓界一族,这或许反倒前卫十足。

  整车长4011mm、宽1744mm、高1740mm,外观棱角分明,四轮四角化设计充满动感气息,独特的大包围使整车显得个性化、年轻化,也加重了车型的视觉份量。 动力方面,哈弗M2搭载的1.5VVT全铝发动机,应用了多点电喷系统、VVT气门可变技术与进气歧管等技术,最高功率/扭矩分别达77KW/138Nm,而百公里等速油耗仅为6.1L。通过性方面,哈弗M2充分展现了其拓界的优势,采用麦弗逊前悬架和纵臂扭转梁后悬架组合,辅以高坐姿、大视野和163mm的离地间隙,整车操控性能非常突出;而5MT和CVT版本两种变速箱操控便捷,尤其是CVT无级变速器,切换简单、没有顿挫感,可保障整车操控的平顺性。如果国庆有想挑战极限栈道的哥们,哈弗M2,还是个不错的选择。

  比亚迪F3

  出门购物首选

  指导价:5.58-9.58 万元

  推荐理由:比亚迪F3是比亚迪汽车下线的一款A+级乘用车,比亚迪F3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。动力与悬挂部分,采用了东安三菱生产的4g18排量1.6升顶置单凸轮轴(sohc)、四缸16气门发动机。像之前比较熟悉的东南菱帅和哈飞赛豹也都是用的这款发动机。技术虽老但很成熟,同时在比亚迪F3身上省油、经济的特点也是消费者予以认可的事实。所以我觉得比亚迪F3之所以能长期取得不俗的销量,一方面是因为它的性价比确实比较高,但是它缺点也是相当明显的,包括车内的粗糙的装配工艺,车型的动力和驾乘舒适性都显得一般般。不过对于走走停停的市区路况,比亚迪F3倒不失为出门购物代步的理想工具。

  中华骏捷Cross

  多元需求首选

  指导价:7.88-8.98万元

  推荐理由:中华骏捷Cross延续了骏捷FRV的基本设计风格,拥有时尚动感的外形,整车更洋溢着运动的自由和奔放的激情。它在外型上采用了前后大包围、全铝制的标配车顶行李架、和大型蜂窝式进气格栅,中华标志也变得更清晰,不仅视觉上极具运动感,更彰显出浓厚的Cross风格;而16英寸全铝合金轮毂,在保证驾乘乐趣的同时更显大气稳重。车辆大小也在FRV的基础上进行了改进,从FRV的4210mm×1755mm×1460mm增加到了4240mm×1820mm×1512mm,使车辆更大气更宽敞。更重要的是,它的空间设计颇为人性化,灵活多变的空间组合可以满足了不同生活和工作状态的不同需求,适合当前消费者多元化的生活形态。此外,储物空间分布也根据消费者的使用习惯做了贴心设计,而配备的314L超大空间后备箱,有效满足了用户旅游购物需求。

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:5.39-7.29万
厂商:长安汽车
级别:小型车
发动机:1.5L

更多>>悦翔相关资讯

更多>>悦翔二手车