南通汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

北京现代-领翔

购车QQ群:

香车美人驾临十一车展 文峰现代几度沸腾

2011-10-8 8:59:54来源:

   南通汽车网讯 为时四天的十一大型车展终于在南通体育会展中心落下了帷幕,北京现代文峰店携畅销车型近10款驾临体育会展中心,分别占据A馆,及北广场最佳的地理位置,A馆内大气优雅的白色展具,更显得爱车们落落大方,吸引了众多车迷朋友驻足欣赏。四天的车展已经结束,市民收获颇多,文峰现代也是硕果累累,车展进行到一半,销量就已破百,扶摇直上的趋势,再一次见证了文峰现代的“现代速度”。让我们一起来回顾一下吧!

  A馆大气高雅的白色展具,吸引了不少人驻足

  活动期间,凡购车者都有豪华礼品相赠,购买第八代索纳塔,还可以参加砸金猪的活动,最大奖是冰箱啊!流口水ing!

  活动期间,文峰现代更是力邀韩国第一车模林智慧小姐,为第八代索纳塔作展示,也让广大车迷朋友们一饱眼福,林智慧的到来,让A馆的氛围更加浓烈。

  等待的人们,人好多!

  笔者不禁感叹,时代的进步,手机是个好东西!

  万种风情的林智慧!美呆啦!

  都说品味香车美人,看过了大美女,买车自然是重中之重,优惠的价格,专业的服务,优秀的口碑,自然吸引了许多买车人。



  VIP洽谈区座无虚席!

  北广场也是异常火爆!

  销量如此火爆,兑奖处自然热闹非凡!瞧我们的工作人员,忙得是不亦乐乎!

  晒一晒喜气洋洋的买车人,文峰现代大家庭欢迎新成员的加入!鼓掌鼓掌!!

  体育会展中心的车展虽然已经结束,文峰现代可靠的品质,优质的服务,都在本次车展上得到了充分体现,车主们由衷的笑容及肯定,是我们奋斗前进的目标,文峰现代将继续秉承服务至上的理念,在南通车市发光发热,将更多的惊喜带给所有的爱车一族们!

     江苏文峰汽车北京现代·文峰4S

    电话:15240555610

    地址:江苏省南通市工农南路28号

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: