南通汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

长安汽车-悦翔

购车QQ群:

大时代的小日子,悦翔hold住

2011-10-24 16:14:27来源:

  南通汽车网讯 在精彩刺激也急功近利的大时代,房子越建越好,房价却不屈不挠;消费琳琅满目,工资却不抵通胀;你焦虑又亢奋,你忙碌又疲惫,难得偷来浮生半日闲,每每又忽略了生活的本来面目。其实幸福的生活有很多种方式,最简单直接的比如:拥有一辆开得起的小车,过自己实在的小日子!在这点上,长安悦翔绝对hold住!

  小日子幸福标准一:看着舒心

  相对于一二线城市里见惯了的“急之国”里的“穷忙族”和“橡皮人”,每天把欲望当成理想,追求宝马的高贵,奔驰的耀眼……其实,大时代里的小日子更贴近我们这种冥冥众生:钱不多,心满意足;事不多,有滋有味;车不贵,看着舒心。

  悦翔的外形绝对称不上倾国倾城,但对安逸于小日子的购车族来说,本就不需要重口味,反而这种小清新更显可亲可爱。自然流畅的整车线条,从车头到驾乘舱的自然弧线过渡,4360mm的车身长度和2515mm的轴距使悦翔看起来更加修长秀美。前脸熏黑凤眼大灯和尾灯设计相互呼应,而弓形格栅造型与整车流动型设计风格也相得益彰,犹如待发之箭。后视镜带晶钻设计的侧转向灯,与车身同色外拉式车门把手,宽大的行李仓开口都给人以整体的美感。唯一美中不足的是悦翔的五辐铝合金轮毂设计,与出色的车身设计相比就相形见绌。不过瑕不掩瑜,但就外形的“舒心”而言,悦翔已然Hold住了!

  小日子幸福标准二:开着放心

  过日子我们肯定以踏实为首要考虑因素,而那些功率啊,扭矩呀显然不能过多苛求,就像在房价飞天的时代,能够蜗居不裸婚,已经是一种幸福,其他的就顺其自然好了。对于悦翔,同此理。我们也不能奢望它有豪华家轿的爆发力和优异的操控性,车到底好不好开,安不安全倒成了最关键的问题。

  搭载1.5L16气门发动机的悦翔,在加速过程中稍显吃力,但如果不是斜坡,油门反应还是很及时的,几乎不用踩油门就可实现起步。相对于发动机,悦翔的五速手动变速箱则手感较好,排挡杆的档位清晰,换挡行程短,非常顺畅。刹车也很灵敏,轻踩踏板就有明显的制动感,四轮碟刹和195的宽胎给人安全感。同时悦翔的降噪处理表现的还算不错,据官方数据怠速噪声仅为41分贝。

  悦翔3G版更安装了“IN Call”等先进的安防保障系统,它既能实现车辆追踪、远程救援、碰撞自动求助,还具有车辆保养提示、车况提示。有了这些安全保障后,我们再也不用担心车辆的安全问题了。影音娱乐和生活咨询,是时下年轻一族最关注的两个功能,“IN Call”也都能很好地满足。

  因此,如果你渴望大时代的高速生活的快感,那么请你离悦翔远一点;如果你怀抱对生活的热爱,希望与充满质感的“慢生活”相处,那么就让悦翔Hold你一把!

  小日子幸福标准三:用着省心

  过日子嘛,精打细算是很重要的,代步工具可以有,花钱工具还真不能有。堵车时代,面对如此大的膨胀压力,选择一辆节油省钱的实用家轿已经成为了过日子提高幸福指数的重要手段。对于悦翔这样一款主打家用的经济型轿车来说,更是深谙此理,燃油经济性当然比更强的加速性能来得实在,也更对消费者的胃口。因此在长安设计悦翔之初,就引进了日本发动机的技术,并与多家公司联合开发,旨提高悦翔的燃油性能。而最终悦翔搭载的全新高效全铝1.5L发动机,在吸取了国外的先进技术经验的基础上,独创了长安最新独有的滚流气道设计技术,配合上 BOSCH最新7.8版本的整车电控系统将动力系统,轻量化的设计,完全符合最优空气动力学的造型设计,使得风阻系数仅为0.304,这一切都促成悦翔综合工况油耗仅为6.9L/百公里,远远领先国内主流的同级车。

  而长安最值得推崇的就是,它追求不止的精神,它并没有满足于现有的成绩,而是不断推陈出新,紧接着在2011年6月长安新标悦翔又全新登场,面对外界“换汤不换药”的一系列质疑,长安用实力说话,对悦翔的电喷系统进行了精细化匹配,解决了怠速油耗大的难题;采用了高品质低粘度机油,降低了发动机能量消耗;采用了低滚阻轮胎,降低行进中的摩擦阻力…最终,新标悦翔的工况油耗仅6.5L/100km,对比老标车型的工况油耗6.9L/100km,整整提升了0.4L/100km,再为消费者的省心日子锦上添花!

  梦想与现实总存在距离,或许我们不要过分地让欲望控制自己,选择简单健康的生活方式, Hold住自己的小日子,很难说不是这个大时代的好日子!长安悦翔,幸福首选!
南通永达车业有限公司(长安轿车)
地址: 南通市城港路309号(华能路口)
销售热线: 0513-85561999
售后热线: 0513-85606677

  

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: