南通汽车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

上海大众斯柯达-晶锐

购车QQ群:

“海豚公主”张靓颖助力 新Fabia晶锐飙出A0级车市最强音

2011-10-28 17:19:53来源:
南通汽车网:随着汽车营销战愈演愈烈,汽车与影视、汽车与明星的结合也越来越频繁。为了打造品牌形象,同时吸引公众关注,国内汽车行业明星代言已呈“乱花渐欲迷人眼”之势。10月17日,随着上海大众斯柯达新Fabia晶锐正式上市,形象代言人新生代天后张靓颖倾情演出的电视及平面广告已经在全国形成铺天盖地之势。实力偶像张靓颖不仅将新Fabia晶锐“硬更IN”的品牌主张诠释得更加淋漓尽致,节奏动感强劲的最新专辑主打歌《我的模样》作为新Fabia晶锐的广告主题曲更是令人印象深刻。
此外,10月29日由斯柯达新Fabia晶锐独家冠名赞助的“新Fabia晶锐·张靓颖2011我的模样巡回演唱会”也即将在上海唱响。在车坛明星代言日益成为风潮之下,“海豚公主”张靓颖的助力能否让上海大众斯柯达新Fabia晶锐在国内A0级车市飙出最强音呢?
 
实力旗鼓相当:高端A0级车典范+华语乐坛新生代天后
作为斯柯达的精品A0小车,2007年全新Fabia在欧洲一经推出就在欧洲乃至全球大受欢迎,上市当年全球销量就达232890辆;2008年底,上海大众斯柯达正式在国内推出这款A0级车。晶锐的引入,不仅为中国小型车市场带来了一种时尚的硬派欧风,更以其硬派欧风设计、卓越的品质、出色性能、五星级安全与丰富的配置这五大法宝成为国内高端A0级车的典范,累计销量更是超过10万辆,充分证明了这款卓越小车的市场号召力。今年7月份以来,晶锐连续三个月销量突破4000辆,稳居高端A0级车市销量前三甲地位。
10月17日,外观更硬朗时尚、操控更加畅快淋漓、配置更为全面丰富的新Fabia晶锐硬装上市。它秉承了德国大众汽车集团A0级轿车的众多领先技术和特点,打造出更卓越的品质,无疑将在国内高端A0级车坛掀起一股“硬更IN”的时尚风潮。
 
在外观上,新Fabia晶锐在原有的欧风硬派设计基础上增添了更多“IN”内涵。四叶草造型前后呼应,保险杠上新增的扰流板提升了车辆的稳定性。内饰方面,Fabia晶锐融入了目前最流行的工业设计元素——“方形圆角不仅简约美观,而且更具实用性荣获CRC十连冠的晶锐在动力性能上的实力不言自喻。新Fabia晶锐搭载的全新HLD发动机采用了E-Gas电子油门技术、全球领先的发动机控制系统等八大领先核心科技,与同级别车中领先的Tiptronic6挡手自一体变速箱相得益彰,为车主带来尽情随心的操控感受。尤其值得一提的是,新Fabia晶锐全系标配了EHPS电子液压助力转向装置,它在提升车辆动力性能的同时,还能够根据车速的不同自动调整助力的大小,让新Fabia晶锐在高速行驶时更为稳定,城市低速行驶时转向更加灵活轻盈,还能显著地降低燃油消耗。
 
新Fabia晶锐的代言人张靓颖,在流行歌坛所收获的鲜花与掌声与晶锐在国内A0级车市取得的成功可以说是有着异曲同工之妙。在华语乐坛中,张靓颖以其高难度的海豚音(whistle register)赢得了“海豚公主”的美誉,六年五张专辑的产量在众多歌手中成绩傲然,其出色的演唱实力与音乐才华在华语乐坛备受认可,不仅拿下多个重量级奖项,也迅速成长为天后级人物。与此同时,张靓颖还通过与多位国际大师的合作,受邀参与美国顶级奥普拉脱口秀节目的录制,并连续两年受邀出席格莱美颁奖礼等活动,将其视野扩展到世界舞台,稳步迈向国际化。
从实力上看,斯柯达新Fabia晶锐与华语乐坛新生代张靓颖可谓旗鼓相当,无论在美誉度和关注度上都是各自领域中的佼佼者,强强联合之后必定能够引发各自业界的广泛关注和追捧。
魅力珠联璧合:欧系硬派小生+百变时尚天后
在各种营销手段层出不穷的今天,汽车与明星的“牵手”其实并不鲜见,但此次华语乐坛新生代天后张靓颖代言新Fabia晶锐仍然受到了各方的强烈关注。作为新Fabia晶锐的形象代言人,张靓颖不仅主演了新Fabia晶锐的全新电视广告,其最新专辑的主打歌《我的模样》也被选作该广告片的主题曲。同时,上海大众斯柯达新Fabia晶锐还独家冠名赞助了“张靓颖2011年我的模样巡回演唱会”。为这种全方位立体式代言人行销做支撑的,正是张靓颖和新Fabia晶锐在品牌形象、产品理念等各方面的完美契合。
 
上市三年以来,晶锐硬派实力小车的形象已逐渐深入人心,新Fabia晶锐则将进一步提升这种硬派时尚的品牌形象。新Fabia晶锐倡导“硬更IN”的品牌理念,硬是硬派,是硬朗,是硬实力,是一种不随流俗、不妥协的自我风格;IN是流行,是不拘一格,是敢于创新的风格理念,是一种对时尚潮流和独特生活方式的追求。而作为深受年轻人追捧的硬派实力唱将,张靓颖凭借真挚热情的个人魅力,硬朗的形象与唱不倒的“海豚音”,在折服众多男歌迷的同时,也吸引了不少女歌迷。她造型百变、歌唱实力惊人、爆发力强、执着坚忍、真实率性的风格,与斯柯达新Fabia晶锐所倡导的这种“硬”实力和“IN”生活的理念正好完美契合。
新Fabia晶锐外观设计上所传达出的艺术张力与时尚质感,恰如张靓颖时尚百变的造型一样,让消费者和众多年轻个性一族们在第一眼就能感知其所拥有的强劲能量和充沛动力。它刚劲有力的立体切割线条、均衡协调的车身比例、独具一格的平顶设计和双色车身搭配,对于众多喜欢张靓颖的年轻时尚人士来说,无疑也有着难以抗拒的魅力。而张靓颖唱不倒的“海豚音”,也可以说是新Fabia晶锐出色性能的绝佳体现。新Fabia晶锐完美秉承了晶锐备受用户认可的人性化宽裕空间、卓越工艺品质、出众动力操控性能以及五星级安全优势,而且在内饰、操控、油耗以及配置等方面均有全面提升。
 
张靓颖依靠时尚的造型、出色的个人魅力赢得了众多歌迷的青睐,而斯柯达晶锐也凭借着硬朗的时尚设计与出色的性能品质称为众多年轻时尚消费者所倾心的高端A0级小车,二者相似的时尚魅力结合起来可谓是珠联璧合。作为众多年轻人时尚一族共同追捧的实力派偶像,斯柯达晶锐与张靓颖一同成为 “硬实力”和“IN时尚”的代表。
天作之合:海豚公主将助力新Fabia晶锐飙出A0级车市最强音
随着国内A0级车市场的竞争愈发激烈,如何能够在激烈的市场竞争中吸引消费者的关注是赢得市场的关键。在“海豚公主”张靓颖的倾情代言下,斯柯达新Fabia晶锐吸引了众多年轻消费者与时尚人士的目光,在日趋白热化的汽车营销大战中占尽先机。
 
根据新华信发布的“2011年消费者购车趋势大调查”结果显示,随着消费者购车观念的成熟,A0级消费者对家用小车的要求标准也越来越高,空间配置、动力操控以及安全性能等过去众多小车很难顾及的品质,现在得到了越来越多消费者的重视,甚至决定了最终的购车选择。通过张靓颖的代言,关注到斯柯达新Fabia晶锐的众多消费者也将惊喜地发现,新Fabia晶锐充满欧风硬派时尚的外观下,还有着无与伦比的操控性能、自在舒适的空间、丰富越级的配置以及五星级安全的全面呵护,是他们购买A0级小车时的最佳选择。


地址:开发区星湖大道1071
电话:400—0513—588
南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:7.89-11.79万
厂商:上海大众斯柯达
级别:小型车
发动机:1.4L 1.6L

更多>>晶锐相关资讯

更多>>晶锐二手车