南通汽车网 > 购车> 试驾 > 正文

大众(进口)-途安(海外)

购车QQ群:

锐享征途-途锐东方家园越野试驾会落幕

2011-10-31 10:33:41来源:

  南通汽车网讯本周六(29日)下午两点半,大众进口南通德立4S店举办的“锐享征途-途锐越野试驾会”活动在南通东方家园广场激情上演!现场魅力上演了45度坡、35度斜坡、6米驼峰桥、单边桥等专业越野项目,让参与的人员都切身深刻体验了一把专业越野带来的心跳,激情与澎湃!


下起了小雨也阻挡不住越野的兴致

  活动诚邀大众进口汽车意向客户及媒体朋友亲临试驾现场,亲自感受新途锐越野性能的强大。专业试驾教练将会讲解途锐的性能,并陪同客户试驾。


一家三口参与试乘试驾

  当日,天公意故意刁难,下起了蒙蒙细雨,这给我们的试驾活动出了个难题,深怕会出现打滑等危险场面。但这却给了我们现场专业教练和车友们更大的兴趣,他们想更深的体验途锐————一部诞生在北欧需要经受住冰雪路面严峻考验的车型的更深功力。


现场吸引了更多人的参与

  新途锐搭载的4Motion装备能主动的控制住车的行驶轨迹。而另一套全时四驱系统4XMOTION就是强悍越野性能的带名词了,大众在新途锐V6 TDI上装备了这一套专业“越野套件”,大大增强了它在同级别车中较强的越野能力。

 

  现场一位年轻途锐车主对这样的极限越野设施特别感兴趣,直问我们现场的工作人员能不能让他驾驶自己的途锐车辆试试这专业的越野项目。工作人员当然不会扫这位热心小伙儿的兴,更坚信我们的每一辆途锐车型都是经得起考验的。现场安排了专业的教练陪同,保证安全的同时,在一旁讲解越野的基础技巧。


专业教练陪同指导


信心十足的攀升


吸引众所人员的参与


一旁的CrossGolf等车型也吸引不少眼球

  

提示:支持键盘“← →”键翻页

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>途安(海外)
指导价:66.6-158万
厂商:大众(进口)
级别:
发动机:

更多>>途安(海外)相关资讯

更多>>途安(海外)二手车