南通汽车网 > 购车> 本地行情 > 正文

北京现代-领翔

购车QQ群:

文峰现代特惠,领翔指定车型让价15%

2011-11-10 12:03:15来源:

  南通汽车网讯:几场秋雨瑟瑟,不知不觉,冬天已经降临,几近年关,南通车市一如既往进入热销期。

  北京现代文峰店为答谢新老客户的关爱和信任,在此推出几款指定车型,在原价基础上让利15%,也就是说打85折销售,这样在车展上才会享受的优惠,即便是现在也可以获得,真真正正的落实到实处,文峰现代一贯为客户的满意度为宗旨,只为客户选择最适合的车型,下面就这款车做一个简要概述,敬请留意。

  北京现代SONATA·领翔作为索纳塔的替换车型,外形、内饰、配置都重新做过调整,但是上市近一年以来销售成绩并不理想,主要还是因为SONATA·领翔并没有太多突出的亮点,导致很多消费者对SONATA·领翔并没有留下深刻印象。

  “SONATA领翔”是以中国消费者的多样化需求为出发原点,通过“以人为本”的科技理念,为消费者打造的一款车型。除了企业本身的投入和精心打造之外,从定制设计到命名,从外观到内饰都散发出浓郁的中国化风格,这更使得“SONATA领翔”成为一款专门为中国市场和消费者定制的专属车型。

  “SONATA·领翔”通体采用高刚性材质,搭载6安全气囊,并在ABS、EBD的基础上配备有先进的ESP车身稳定控制系统,比以往SONATA车型的安全配置都要高出不少。而早在2006年,SONATA系列车型就在美国高速公路交通安全管理局(NHTSA)的新车碰撞测试(NCAP)中荣获了五星级评价。顶配车型装备了车载多媒体导航系统、无钥匙启动系统、ESP、AUX/USB接口等先进配置,而2.4与2.0升DOHC16V θII-CVVT引擎,具有双CVVT连续可变气门正时技术以及VIS可变进气歧管技术,动力全面提升的同时,经济性在同类引擎中居于前列。在操控方面,EPS电子助力转向系统在部分SONATA NFC车型中的使用,进一步提升了操控品质。

  如您感兴趣的话可以来电或到店详谈。



 

北京现代•文峰4S工农南路28号(市政府南800米)
贵宾专线:89112233
北京现代•名车汇 跃龙路68号(西公园中学北侧)
贵宾专线: 81005678
北京现代•如东分店 如东市天一路19号(天一市场对面)
贵宾专线: 81905111
北京现代•启东分店 启东市人们西路1977号(先豪大酒店对面)
贵宾专线: 83309566

 

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: