南通汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

北京现代-北京现代ix35

购车QQ群:

ix35以前瞻未来的动感设计领舞SUV新境界

2011-12-1 10:05:44来源:

  南通汽车网讯:在人们的传统认识中,SUV的外形设计较为方正,多采用直线表现出SUV的力量和厚重感。随着审美潮流的变化,SUV的外形设计也在不断变化,更多时尚的元素加入其中,优美丰富的线条被大量采用,SUV的外形设计朝着现代和时尚的方向发展。ix35是其中的佼佼者,凭借前卫的流体雕塑设计,ix35颠覆了人们心目中的SUV外观沉闷、刻板的传统认识,以前瞻未来的动感设计领舞SUV新境界。

  流体雕塑外观:力量与柔美收放自如

  ix35由现代欧洲法兰克福研发中心设计研发,融合了很多欧洲设计元素,浓郁的欧洲设计风格让人眼前一亮。ix35采用流体雕塑设计理念,在设计手法上将流水的灵性、柔美感和山川雕塑的强劲力量感完美地结合在一起,在动与静之间,柔美与刚强之间为大家呈现出“时尚”创造想象之美,“动感”创造流动之美,“潮流”创造发现之美,给人带来全新的感官体验,

  流体雕塑的设计理念注定ix35既没有完全运用饱满圆润的流线型线条,也没有刻意为增加硬朗风格运用过于生硬的直线,而是将两种风格进行融合。整体外观以行云流水般的丰富线条勾勒出凹凸有致的车身,饱满而不显臃肿,细节之处凸显凌厉风格但毫不做作,在力量和柔美之间游走自如。

  六边形前格栅:蓄势待发

  

  上宽下窄的六边形前进气格栅是ix35最鲜明的标志性设计之一。六个棱角设计圆润,边角间的过渡柔和。整个前脸营造出的进攻性在这里略有缓和,但是蓄势待发的动感和力量感也由此得此体现。

  部分车型为了提升时尚感和科技感,经常将进气格栅的整体外圈用镀铬装饰,ix35没有采用这种做法,而是在进气格栅的中上部分采用中间宽两端窄并且两端向上延展的镀铬条进行点缀。看上去像是一道寒光,在车头部分浮现,颇有几分凌厉之势,同时又不失个性。

  投射式光感前大灯:犹如鹰眼般犀利

  

  ix35的投射式光感前大灯沿着镀铬装饰条两端挑起的线条向后延伸,强化了前脸动感。大灯整体轮廓属于不规则形状,上面线条平直微曲,下面曲线动感流缓。这样的线条设计使得大灯整体造型犀利又不失柔媚,与车身整体线条融为一体,如鹰眼般犀利,又如美人明眸般摄人心魄。

  大灯内部的灯组结构也独具匠心,除了常见的椭圆形设计,还采用了尖锐感十足的切割设计。这样多样式的灯光效果在夜间有效地起到照明作用的同时,还可以更有效的提醒对方车辆,增加安全系数。前大灯的设计非常重要,能对汽车的前脸起到画龙点睛的作用,因此各大厂商对大灯设计都非常重视。

  前雾灯:新颖亮丽

  

  ix35的雾灯采用了较为流行的圆形设计,其亮点在于张力十足的镀铬装饰条。与进气格栅的镀烙装饰条交相辉映,提高了整体外观设计的档次感。城市SUV的特性是一方面要给人速度感,还要融入力量之美,ix35雾灯装饰条新颖靓丽的外部轮廓很好地满足了人们对城市SUV的这种期待。

  “Z”字形腰线:时尚动感

  

  “Z”字形腰线也是ix35的标志性设计之一,是ix35与其它车型相比最鲜明的区分因素之一。单从侧面看腰线,普通消费者能够很容易将ix35辨认出来。这条侧腰线分别在前门和后门处形成“Z”字,犹如一道闪电贯穿车身,干脆利落,赋予整个车身生命。“Z”字形腰线在突出外观上的与众不同之外,还显示出ix35高超的设计水平。配合车身整体强劲流线型的设计风格,更加突出其前卫感和时尚感,符合年轻消费者的审美观。

  腰线几乎决定了整个侧面车身的视觉效果。在消费者调查中,绝大部分消费者对“Z”字形腰线设计非常满意。

  侧窗:沉闷感一扫而空

  

  呆板、乏味是传统SUV在侧窗设计上的一个通病。ix35的整体侧窗外型活泼灵动,像是一片细长的柳叶,车窗后部整体上提,营造出向上延伸的视觉效果,又给车身留出了空间以凸显其力量感。细细品味,动感和时尚感蕴涵其中。

  不仅外观美观,这样的车窗造型还能够将将风阻降到最低,获得更好的燃油经济性。而销售数字足以证明ix35突破性的外观以及整体产品力都得到了消费者的认可与喜爱。

  文峰现代ix35自上市以来一直销量领先,在南通市场备受关注,前段时间的车主自驾游活动,吸引了许多ix35车主参加,气氛十分融洽,文峰现代期待您成为下一个大家庭成员,共同谱写幸福篇章!

 

 

 
 

北京现代•文峰4S工农南路28号(市政府南800米)
贵宾专线:89112233
北京现代•名车汇 跃龙路68号(西公园中学北侧)
贵宾专线: 81005678
北京现代•如东分店 如东市天一路19号(天一市场对面)
贵宾专线: 81905111
北京现代•启东分店 启东市人们西路1977号(先豪大酒店对面)
贵宾专线: 83309566
南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>北京现代ix35
指导价:16.98-24.28万
厂商:北京现代
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L 2.4L

更多>>北京现代ix35相关资讯

更多>>北京现代ix35二手车