南通汽车网 > 购车> 评测 > 正文

北京现代-北京现代ix35

购车QQ群:

选择“流体雕塑”,生活从此大不同

2011-12-10 19:48:41来源:

 南通汽车网讯: 导读:汽车,可以让我们行动更加自由,可以把我们的生活变得更美,一部时尚拉风的车,会给拥有者带来个人魅力指数的提升。放眼国内车市,各汽车品牌的造型别具一格,不论是宝马前脸的双肾设计、别克的直瀑式进气格栅,还是ix35、第八代索纳塔“流体雕塑”设计的车身,这些优秀的设计不仅代表了品牌的“家族脸谱”,同时也体现出了车主们的个人形象。

  随着ix35保有量的不断提升,第八代索纳塔连续三个月销量破万,现代汽车“流体雕塑”这一设计理念也越来越为业界所认同,并在南通消费者心中留下了十分深刻的印象,我们特地分别采访了北京现代文峰店ix35和第八代索纳塔的2位车主,看看爱车与她们的生活故事吧!

  ix35车主档案

  姓 名:童潼

  性 别:女

  年 龄:29岁

  职 业:职业化妆师

  所 在 地:南通市崇川区

  月 收 入:2万

  爱 车:ix35 2.0GL手自一体 新锐版

  车型颜色:莹白

  我是在南通出生,上海长大的80后,毕业后回到南通生活,现在从事着化妆师的工作。去年10月份,我以18万多元的价格购买了这辆2.0GL手自一体新锐版。当初选车的时候,我同很多朋友一样,也为买车而纠结了很久,身边懂车的朋友为我提供了几套轿车方案都被我否决了,最后抱定购买SUV的决心,选中了造型时尚的ix35。

  第一次见到这款车型的时候,感觉有那么点与众不同,与我心中SUV的概念有很大的差异,后来看得多了,也就渐渐习惯了并喜欢上它了。ix35不规则前大灯设计,看起来更像是一辆被加高的跑车,车身弧形的车身线条错落有致,组合在一起后极富视觉冲击力,尤其是饱满的尾部设计,非常具有档次感。听北京现代文峰店的销售人员说“流体雕塑“这个概念后,我还特意上网查过:”ix35‘流体雕塑’的造型是从流体几何形象、固体雕塑刻画中获得的启示,将液体的流动性和固体的雕塑感融为一体,还应用了大量的跑车线条,使车身充满了流线感、豪华感与未来感。“应该说,这就是ix35与许多车不一样的地方。

  目前我的这辆爱车已经行驶了一万多公里,顺利的跨过了新车磨合期,给我的驾驶感受不错,动力充足,6速手自一体变速箱在换挡的过程中也表现得平顺,空间、配置也都能充分满足我的日常需求。

  大家都说化妆师这个职业,需要具备良好的审美水准、沟通能力,认识我的朋友都觉得我是”遇谁都能打成一片“的外向型性格,实际上我是比较宅的一个人。入手了这辆莹白色的ix35后,每到闲暇的时光,我都会开着它郊外自驾游,现在南通附近的地区几乎都留下了我的足迹,这算是我买车后获得的一个巨大的收获。碰到生活中不顺心的事情,我都会开着爱车出去透透风,调整下自己的心情。很多时候,我都是敞开全景天窗,看着窗外的蓝天白云,人也就跟着豁达了。

  很满意目前的这辆莹白色的ix35,就连周围的朋友们也说,我开着这辆车有气质、很有型。现在,我刚过29岁生日,也算是赶在了“奔三“前,通过自己的努力迈入了有车生活,这有车跟没车前的生活一对比,的确大不同呀!

  第八代索纳塔车主档案

  姓 名:一涛

  性 别:男

  年 龄:31岁

  职 业:职业摄影师

  所在地:南通市崇川区

  年收入:40万左右

  爱 车:第八代索纳塔 2.0GLX AT 自动豪华版

  车型颜色:魅红

  我是土生土长的南通人,刚刚步入婚姻殿堂,同父母在一起生活。我在南通开了一家摄影工作室,对现在生活和工作状态都很满意。今年9月份,我从网上看到了置换索八的消息,便将父母的那辆伊兰特加了点钱置换了这辆2.0L的索八,也算是成功的替父母将它们的A级车升级为B级车。最近,父母很少开车了,于是这辆索八与我之前那辆雪佛兰科帕奇一起,成为了我家里的第二辆车。

  我身边有几位朋友是汽车发烧友,在购车前,他们都说索八是一款值得购买的车型,在南通市场上销量非常好,很有竞争力。初次到北京现代文峰店看车的时候,索八给我留下了很深的印象。它打破了以往中高级轿车的中庸设计样式,沿用了“流体雕塑”的车身设计,流动的车身线条和雕塑般的轮廓构成了极具动感的造型。在内饰设计上,索八也有出彩的表现,中控台、方向盘的设计都很有动感。在我心里,索八更像是一部前卫的轿跑车。

  从9月份到现在,磨合期间我的感觉不错,加速油门反应很灵敏,换挡也非常的平顺,悬挂调教得适当。对于懂车的人来说,转弯、加速、起步平稳,能体现到很多驾驶乐趣。

  做我们这一行,大多数人比较时尚、充满激情。生活中我是一名摄影师,也是一名资深的音乐发烧友和户外运动爱好者,典型的兴趣爱好广泛,现在通过北京现代文峰店举办的一些车主活动,结识了一批索八车友, 有时跟他们一起自驾游,也算是拓展了我的视野和经历。

  现在,我对家里新添的这辆车非常满意,如果拿买车前后的生活做对比,原来一辆车,基本上是先送另一半上班,然后自己再去上班,开车非常的累。现在有了两辆车,一人一辆,非常的顺心,人也更自由了。偶尔换着开,能尝试到不同的驾驶感受,体验到多彩的人生。

  结束语:ix35是SUV市场的一款主流车型,第八代索纳塔是今年中高级车市场的人气车型, 它们都运用了现代汽车的“流体雕塑”设计,一眼望上去让人过目不忘。当你初次见到它们那前卫时尚的造型,当你在大街上一眼就识别出它们的酷炫流线,相信你也会为现代汽车这种独辟蹊径的设计思路所感染。

  北京现代文峰4S店现车充足颜色齐全,年末真情回馈通城新老客户,推出了一系列新优惠政策,如您感兴趣的话 可以来电或到店详谈

 

北京现代•文峰4S工农南路28号(市政府南800米)
贵宾专线:89112233
北京现代•名车汇 跃龙路68号(西公园中学北侧)
贵宾专线: 81005678
北京现代•如东分店 如东市天一路19号(天一市场对面)
贵宾专线: 81905111
北京现代•启东分店 启东市人们西路1977号(先豪大酒店对面)
贵宾专线: 83309566


 

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>北京现代ix35
指导价:16.98-24.28万
厂商:北京现代
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L 2.4L

更多>>北京现代ix35相关资讯

更多>>北京现代ix35二手车