南通汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

东南汽车-V3菱悦

购车QQ群:

南通朗驰2012款V3菱悦到店

2012-1-16 10:22:35来源: www.ntcar.cn

 

 
 南通汽车网讯: 全新上市的2012款东南V3菱悦已在近期到达南通朗驰4S店的点头。据悉,12款V3菱悦较原有款型在外观内饰上做了大量修改,更加突出了时尚、运动的特性。

  外观上,12款V3菱悦修改了中网造型,采用横幅式镀铬饰条水箱格栅取代原有鹏翔式中网,凸显了大气、时尚的风格,让人眼前一亮。而全新的圆形雾灯造型替代了原高尔夫球杆式造型雾灯,虽然新雾灯没有原雾灯造型有特点,但与新前脸配合较好,符合大多数人审美观。而外观上另一个重要改变为新的外拉式的门把手取代了原提片式的开门把手,既美观大气,也更为实用,效果极佳。

  而内饰上的改变也较大,中控台上部空调面板部分采用钢琴烤漆材质,并修改了出风口,将圆形出风口改为矩形。而下部的音响造型也做出修改,增大了按键以及显示屏,使用便捷、舒适。整体中控、内饰造型风格变化较大,由原来的极简风格转化为欧式时尚风格,有几分某徳精的影子。

  在动力上,三菱4A91发动机依然为主打动力,配合齿档绵密的五速变速箱,可以带来同级罕有的驾驶感受。而且该发动机维护简易,93号油即可,且为全铝缸体、正时链条传动以及MIVEC可变气门正时技术,排放达到欧四标准。

  2012款东南V3菱悦已经到达南通朗驰的店头,价格上也与原款车型基本持平,欢迎到店赏车。
 

南通朗驰东南汽车4S
城港路202号(永兴国际车城斜对面)
85603578 85605856
南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:0-8.89万
厂商:东南汽车
级别:紧凑型车
发动机:1.5L

更多>>V3菱悦相关资讯

更多>>V3菱悦二手车