南通汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

沃尔沃(进口)-沃尔沃C30

购车QQ群:

听,沃尔沃的甜言蜜语

2012-2-11 16:39:47来源: www.ntcar.cn

南通汽车网讯:沃尔沃C30送大礼啦!在2月14日18:00前购沃尔沃C30即可获赠如下大礼!

  1.C30个性运动版/智雅版 高达6万元惊喜优惠

  2.C30炫动版 香港豪华双人双飞购物游

  Ps:2.11-2.14,进店有惊喜,更多温馨礼品等你来拿!

  沃尔沃(Volvo)这个瑞典著名汽车品牌,因安全性享誉全球,旗下的车型也都堪称经典。其中C30可以算是最为年轻化的一款车型,C30与沃尔沃旗下众多车型稳重的风格相比,C30外观更加时尚,充满激情与活力,但又不失沃尔沃所固有的古典韵味。自从作为《暮光之城》吸血鬼座驾亮相以后,这款个性小车的火热度也在逐渐升温。

  全新沃尔沃C30在内饰设计上注重细节、彰显个性。悬浮式中控台采用铝金属面板,配以运动型的方向盘和换档手柄、可提供运动模式的变速器以及作为附件提供的运动型铝制脚踏板,使全新沃尔沃C30变得更加富有运动气息。而在内饰颜色的选择上,C30提供三种不同颜色的内饰,再搭配各种真皮座椅,构成6种不同的内饰组合,其中的黑色内饰组合还可提供全红地毯及脚垫,对比十分鲜明。

  尺寸方面,由于是一款改款车型,所以在尺寸方面并没有任何变化,4266mm的长度1782mm的高度与1447mm的宽度都塑造了它小巧而个性的外观。2640mm的轴距也可以满足日常驾驶室需要的空间。

  VOLVO C30使用的是一台2.0升的自然吸气发动机, 最大功率是145马力/6000转/分,最大扭矩是185牛·米/4500转/分。实际驾驶的时候,感觉这台发动机的扭力表现相当令人满意,尤其是在2500-3500转/分这个常用的转速范围内,轻点油门即可获得很好的响应,这另一方面也得益于双离合变速箱,因为不需要使用液力变矩器,因此扭力的传递就更为直接,动力损失更小,所以给人直接的感觉就是动力变大似的。而且换档时也不会有动力中断的感觉,始终可以保持很顺畅地加速。
 

南通东沃汽车销售服务有限公司
地址:南通市啬园路130号(南通大学新校区南门对面)
销售热线:
0513-85301222
售后热线: 0513-85301333
南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:22.5-40万
厂商:沃尔沃(进口)
级别:紧凑型车
发动机:2.0L

更多>>沃尔沃C30相关资讯

更多>>沃尔沃C30二手车