南通汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

北京现代-北京现代i30

购车QQ群:

现代i30旅行版正式发布

2012-2-25 10:58:03来源:

 南通汽车网讯: 现代于日前正式发布了i30旅行版的官方图片和细节信息,该车将会在下月开幕的日内瓦车展上首发亮相,并将于今年晚些时候推出上市。

  新车外观:新款i30旅行版的尾部造型延续了现代“流体雕塑”的设计主题,富有曲线感的车顶轮廓线和升高的腰线营造出了更加运动的姿态。后挡风玻璃将尾部立柱环绕了起来,同时后背箱盖则一直延伸至车顶轮廓线处,从而使整车的外形看起来更加流畅,也使实用性得到了提升。对比i30掀背款车型,这款旅行版的前脸造型没有什么变化,同时车型选择和发动机阵容也将与掀背款相同。

  新车配置:入门级的Classic车型将采用高光泽度的黑色细节设计,车门内则嵌有拉绒的银色嵌入物,同时将标配一个多功能的方向盘和电动的可加热式后视镜。此外,整个车型系列还将配备坡道起步辅助系统和车辆稳定性管理系统。中级的Active车型还将配备15英寸的合金轮毂、巡航控制系统、尾部停车传感器以及现代的Flex转向系统。

  新车动力:i30系列将提供一款最大动力输出为73千瓦的1.4升汽油发动机和一款最大动力输出为79千瓦的1.6升柴油发动机。现代目前尚未公布这款i30旅行版的燃油经济性数据,但是掀背款车型所配备的Blue Drive柴油发动机可达到3.1升/百公里的油耗和97克/百公里的二氧化碳排放量。Active车型将只提供一款最大动力输出为87千瓦的1.6升汽油发动机,而更强劲的93千瓦1.6升柴油发动机将只提供给旗舰车型选择。

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>北京现代i30
指导价:9.98-14.18万
厂商:北京现代
级别:紧凑型车
发动机:1.6L 2.0L

更多>>北京现代i30相关资讯

更多>>北京现代i30二手车