南通汽车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

东南汽车-V3菱悦

购车QQ群:

小改款前脸变化明显 2012款V3菱悦实拍

2012-3-20 8:48:36来源: www.ntcar.cn

南通汽车网讯:
  外观:中网和前雾灯采用全新设计

  新款V3菱悦长宽高与老款相同,依旧为4420mm/1700mm/1415mm,轴距2500mm。前格栅的变化十分明显,由之前的单条宽幅镀铬格栅设计,变成一宽二窄的三幅镀铬条新中网。此外,同时前保险杠做了相应改变,保险杠下部的蜂窝进气格栅看上去比之前的更为坚固。

  全新V3菱悦前雾灯的造型变化很大,由原来的反L型变为了更低调的圆形设计,并取消了网状装饰。前大灯并无变化,造型上吸取了翼神的设计元素。由前脸可见,全新V3菱悦更偏向大气和成熟的风格。

  V3菱悦侧面的线条较为平缓,车门外部拉手也采用目前比较普遍的侧拉式把手。带侧转向辅助灯功能的外后视镜起到了一定的点缀作用。

  2012款V3菱悦尾部造型全无改变,双排气管的设计虽然增强了运动气息,但右侧排气仅为装饰部件,组合式尾灯识别率非常高。

  另外,新车型采用了新的铝合金轮毂,造型上较老款更加粗壮、简练。依旧使用佳通221轮胎,舒适上更兼备操控性,尺寸为185/60 R15。

  内饰:中控区细节变化

  新款车型内饰基本延续了现款车型内饰风格,依旧提供上深下浅的居家内饰,运动版车型还有更具运动视觉的全黑内饰可选,而为了配合车型定位的不同,运动版车型的仪表造型也不同。高配车型另增加了无钥匙启动系统、胎压检测系统等装备。

  与老款不同的是新款V3菱悦中控台空调出风口造型略有变化,由原来的圆形变为与中控台线条一体的流线造型。此外,音响按键也更加宽大、清晰易读,方便操作。

  2012款新V3菱悦的仪表盘仍然是简约干练的造型。需要说明的是,为了营造气氛,V3菱悦表盘颜色被设计成红色,这并不是背景灯光效果。在大多数情况下,这副仪表不但清晰直观,而且颇有几分运动气质。

  空间:储物空间表现平平

  豪华版车型配备的真皮座椅宽大,但包裹力表现平平,依旧采用手动调节。后排座椅乘坐空间较理想,不过无法放倒和不提供中央扶手,这点有些不够人性化。

  储物空间方面并无亮点,方向盘左下部提供两个储物格,放置加油卡或停车卡等物品。档把后侧的储物格可放置手机或零钱。中央通道区提供四个水杯架,其中后面两个供后排乘客使用。后备箱空间较宽大、平整,不过后排座椅不能放倒十分不便。

  动力:发动机和底盘系统是亮点

  动力方面,2012款新V3菱悦推出的9款车型均为1.5L排量,继续搭载来自三菱的4G15M和4A91两款发动机,均为1.5升排量机型,前者拥有81KW的最大功率,后者拥有88KW的最大功率,与之匹配的也将仍为5速手动和CVT无级变速箱。拥有三菱可变气门正时技术,动力指标还是不错的。

  搭配的5速手动变速箱清晰紧凑,换挡手感离合油门感受都有很舒适的驾驶感受。不管是三菱4G15M还是4A91,他们的工信部油耗同为5.8升。另外V3菱悦的保养费用也不高小保养大概240元,大保养大概450元左右。享受2年或6万公里整车质保。

  V3菱悦是在老款三菱lancer的基础上加以改进,前麦弗逊加后五连杆悬挂结构匹配185/60 R15轮胎、前通风盘后实心盘式制动系统,不仅操控上有胜过同级对手的运动感受,而且舒适性是家用定位最终目标。

  总结:V3菱悦一直以较高的性价比在市场上站稳脚跟,即便是入门级车型也拥有驾驶席安全气囊,ABS+EBD,四轮碟刹,四门电动车窗这些,该有的都没有缺席。而新款V3菱悦高配和顶配车型还拥有电动天窗、真皮座椅、胎压检测、GPS导航等等。加之扎实的底盘和表现不俗的动力系统,售价在8万元内,V3菱悦的竞争优势十分明显。

南通朗驰东南汽车4S店
地址:南通市城港路202号(永兴国际车城斜对面)
电话:400-0513-588

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:0-8.89万
厂商:东南汽车
级别:紧凑型车
发动机:1.5L

更多>>V3菱悦相关资讯

更多>>V3菱悦二手车