南通汽车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

通用别克-凯越

购车QQ群:

长江别克‘城市寻宝’——五一追寻月光宝车

2012-4-23 9:16:45来源: www.ntcar.cn

 南通汽车网讯: 五一车展,长江别克最新豪华展具亮相,全系登场,并有精彩独特的演出活等你鉴赏 。全系价格惊喜到你尖叫,且货源充足。欢迎莅临别克展区鸟巢馆西展区E4。

  国内的中高级车市场向来都是各大车厂的必争之地,更新的车型、更先进的技术的引入也造福了不少消费者。一年一度的南通五一车展即将拉开帷幕。届时,布置豪华的展区、琳琅满目的新车、不断升级的新技术定会让消费者应接不睱。

  本次车展,上海通用别克品牌10余款车型将重装参展,是参展规模最大展区之一,在此您定会寻得自己心爱的座驾。自上海通用推出全新君威、君越以来,别克车系至今已经完成全新的换代。其中,上海通用带来的2012款君越,在动力总成等方面做了全面升级,包括全新一代S6六速手自一体变速箱、EPS电子助力转向等全新配置。

  SIDI发动机: 动力澎湃 强劲低油耗

  作为一款高档行政级轿车,君越长达5米的车身为同级车之最,但驾驶起来却没有想象中的沉重感。动力方面,2012款新君越提供了3.0LSIDI、2.0TSIDI以及2.4LSIDI三种动力选择,以满足不同消费者的需求。3.0LV6SIDI发动机与北美同步升级,再一次降低综合燃油消耗。2.0TSIDI发动机能提供强劲的动力输出及扭矩,使重达1.7吨的新君越只需7.8秒即可完成0-100公里加速。其中入门级的2.4LSIDI智能直发动机功率大幅提升了9.6%,扭矩提升6.7%,混合工况下百公里油耗则下降了2.2%。

  GF6变速箱: 游刃自如 经济更节油

  2012款别克新君越与北美市场同步,全系车型装备全新一代S6六速手自一体变速箱。新变速箱延承了上一代产品所具有的紧凑轻量、高效低耗、稳定可靠、终身免维护等特长,并进一步优化设计,对控制系统、液压系统、离合器系统、油路、油泵、变扭器等进行了改进完善,实现了更为精确的换挡控制,减少了运行损耗,在有效提升换挡平顺性与响应速度的同时,进一步降低了油耗。

  作为对别克品牌引以为傲的BIP别克智能驱动系统的进一步充实,全新一代S6六速手自一体变速箱经过精心调校匹配,与别克君越装备的3.0L V6 SIDI、2.4L SIDI、2.0T SIDI等智能直喷及涡轮增压动力组成完美搭档,带给消费者游刃自如的全新体验。

  EPS电子助力:转向精准 操控更省油

  作为新款车型的一项重要升级,2012款君越2.4L SIDI车型,以及2012款别克君威2.4L SIDI、2.0L和1.6T车型全新装备了更加环保、高效的EPS电子助力转向系统。该系统在传感器、电控单元、电动机、减速器等多方协同下,由车载电脑结合方向盘转矩信号和行驶信号进行精确调控,根据车速提供不同程度的转向助力,在实现精准、舒适操控的同时,进一步提升了燃油经济性。

  2012款别克君威针对不同车型分别增加了倒车影像、四窗防夹一键升降及无钥匙进入系统、USB播放功能等豪华配置,另外还有增配低滚阻轮胎、采用更高级的座椅面料等亮点升级,让消费者不仅能够尽享出类拔萃的驾控乐趣,同时也令舒适驾乘感受更增一筹。

南通长江上通别克4S店
地址:市工农南路28号
销售热线:85729999

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:9.69-16.48万
厂商:通用别克
级别:紧凑型车
发动机:1.5L

更多>>凯越相关资讯

更多>>凯越二手车