南通汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

上海大众-朗逸

购车QQ群:

上海大众新朗逸接受预订 预计8月份上市

2012-7-14 16:01:54来源: 汽车投诉网

  南通汽车网讯:近日,小编从南通长江汽车贸易有限公司获悉:现新款朗逸接受预订,订金1万元。上海大众新朗逸本次将推出10款车型,包括6款1.6L车型和4款1.4T车型,匹配5速手动/6速自动/7速DSG变速箱。详情请电话或到店咨询。

  新朗逸换上了最新的家族脸谱,细长的大灯与进气格栅相连,造型风格更为平稳、中庸。依照配置款型的不同,新朗逸提供了三种中网设计。舒适型中网加入了竖条装饰,与现款帕萨特相似。豪华型中网将镀铬横条变为双横条设计,显得更为大气。

  在尾部设计上,全新朗逸则更加凸显家族基因传承。双件式尾灯紧凑利落,立体感十足。灯腔设计紧随大众集团最新潮流,错落有致极富层次感。独特的“L”造型灯组排列与尾灯外轮廓相呼应,显著强化了尾部视觉张力。

  作为Lavida朗逸家族的又一位重量级成员,New Lavida全新朗逸既保持了大众品牌的优秀设计品质,又融入了更多体现中国美学的设计元素。充满前瞻性的设计语言让全新朗逸的整体造型风格刚劲硬朗,且拥有丰富细腻的细节与鲜明的特征线条,优美的全车造型给人以无处不在的大气豪华感受,从而更加贴近中国消费者的审美需求。

  动力方面,新款朗逸依然配备1.6L、1.4TSI两款发动机,传动方面,有5速手动、6AT,以及7速DSG变速箱可选。从详细资料来看,两款发动机的动力参数没有发生变化,不过经过再次调教,其油耗有所下降。其中,1.6L MT/AT型号油耗由6.9L/100km、7.7L/100km降至6.8L/100km和7.5L/100km。1.4TSI MT/DSG型号油耗由6.7L/100km、6.5L/100km降至6.3L/100km和6.3L/100km。

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:10.78-16.69万
厂商:上海大众
级别:紧凑型车
发动机:1.4T 1.6L

更多>>朗逸相关资讯

更多>>朗逸二手车