南通汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

长安福特-福克斯

购车QQ群:

1.0T福克斯即将登场

2012-8-2 9:45:58来源: www.ntcar.cn

  福克斯自上市以来就一直受到年轻朋友们的青睐,根据福克斯官方消息称,福克斯今年将搭载一款1.0T的发动机隆重上市,这款发动机就是福特1.0升EcoBoost发动机,它的质量将会更轻,同时将有更好的燃油经济性;同时还透露,这款发动机随后也将将搭载在嘉年华上。

 

  这款使用1.0升EcoBoost发动机的质量仅有108千克(241磅)的质量,并采用了缸内直喷、涡轮增压等技术,在保证了燃油经济性的同时,有能拥有足够的动力;这款发动机分为高低两个功率版本,最大功率为74千瓦(100马力)和92千瓦(125马力),在油耗方面,这款发动机的综合油耗只有5.0升/公里;在变速器方面,与之搭配的是6挡手自一体变速箱。

  福特使用这款1.0升EcoBoost发动机,不仅为了跟随现在小排量增压发动机流行的趋势,增加自己在市场中的竞争力;还体现了福特对发动机技术、发动机燃油经济性的重视;并且在日前,国内已经发现搭载1.0升EcoBoost发动机的嘉年华S车型的测试车辆,这就即将意味着1.0升EcoBoost发动机距离在中国上市日期就越来越近了。

南通福联汽车贸易有限公司(福特汽车)
地址: 南通市城港路150号
销售热线: 400-0513-588
售后热线: 400-0513-588

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:9.98-16.99万
厂商:长安福特
级别:紧凑型车
发动机:1.8L 1.6L 2.0L

更多>>福克斯相关资讯

更多>>福克斯二手车