南通汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

北京克莱斯勒-克莱斯勒300C

购车QQ群:

全新进口克莱斯勒300C到店实拍之四

2012-8-8 15:11:41来源: www.ntcar.cn

  南通汽车网讯:克莱斯勒品牌旗舰车型——全新进口克莱斯勒300C价格揭晓,正式售价486,900元,宣告这款非同质化的新美系豪车,正式进入中国豪华车细分市场。据悉车辆将于近日陆续抵达全国经销商店,正式开售。作为克莱斯勒品牌重归中国的扛鼎之作,全新进口克莱斯勒300C将美国车的性能效率和意大利的奢华精致完美融合,以不趋附传统德式豪车的造车理念,以及同级中最优的3年不限公里数整车保修服务,为消费者提供了绝“不循常”的用车体验。

  据悉,作为克莱斯勒投入10亿美金打造的其品牌史上最豪华的一款产品,全新进口克莱斯勒300C迄今已经在国际上获得逾60项大奖,并荣膺北美著名车评杂志《Ward’s Auto World》授予的“全球十佳内饰”与“全球十佳发动机”的“双十佳”大奖。

  意式精质做工

  对于克莱斯勒300C的设计人员而言,任何伟大的作品都存在于细节之中。玛莎拉蒂专属Poltrona Frau®豪华真皮材质手工缝制内饰,Nappa全粒面真皮缝制座椅,在展现世界一流工艺水准的同时,更呈现出可与高级跑车相媲美的豪华质感。只用最好的工艺,只选最优的材质,这便是克莱斯勒300C对豪华最简单的理解。

  Mocha 手工打磨木饰

  手工打磨的实木嵌饰表面经过精细的亚光处理,彰显意式奢华风范。

  同级唯一360度全圆周加热方向盘

  全新设计的豪华多功能方向盘,不仅以高级真皮包裹,令手握触感更为舒适紧实,更在同级中唯一实现360度全圆周加热,细节之处尽显尊崇呵护。

  双炮筒式组合仪表盘

  独具匠心的双炮筒式组合仪表,配以蓝宝石背光和蓝色刻度,优雅气质顷刻尽显。

  克莱斯勒 吉普 道奇南通地区唯一授权经销商

  南通润达4S店长江北路店

  销售热线:400-0513-588

  售后热线:400-0513-588

  地址:南通市港闸区长江北路99-2号(滨江大桥北2000米)

  南通润达4S店啬园路分店

  销售热线:400-0513-588

  地址:狼山景区啬园路20号

  关注公司微博:新浪微博昵称:Jeep南通润达4S店

  腾讯微博昵称:Jeep南通润达

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>克莱斯勒300C
指导价:30-50.9万
厂商:北京克莱斯勒
级别:
发动机:

更多>>克莱斯勒300C相关资讯

更多>>克莱斯勒300C二手车