南通汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

北京克莱斯勒-克莱斯勒300C

购车QQ群:

克莱斯勒300C美国顶级性能的代表之作

2012-8-13 11:12:58来源: www.ntcar.cn

  南通汽车网讯:300C 的动力总成,自成一派。在涡轮增压技术大行其道的今天,克莱斯勒依旧坚持将自然吸气发动机的效能发挥到极致。210 千瓦的最大功率;340 牛·米的最大扭矩——和竞争对手相比,我们是最强的。连续两年蝉联“全球十佳发动机”称号的 Pentastar 3.6 V6 明星发动机为 300C 提供了丰沛的动力。

  ZF 8速自动变速箱

  • 与 PentaStar 明星发动机搭配的是,顶级的 8 速电控自动变速箱;

  • 克莱斯勒 300C 是美国汽车生产商中,第一个采用 8 速自动变速箱的!

  • 发动机的澎湃动力 、变速箱的灵敏反应,再加上独特的后驱系统 ,给 300C 的驾驶者带来酣畅淋漓的驾驶乐趣。

  ACC 自适应式定速巡航 + FCW 前撞警报

  当前方道路畅通时,ACC自适应式定速巡航会保持既定的速度前行;当探测到前车突然减速等异常情况时,系统将自动减慢速度,以和前方车辆保持安全距离。如果驾驶者以过快速度靠近前方障碍物,前撞警报可发出警告声音提醒马上采取制动,避免发生碰撞事故。

  倒车提醒

  PARKVIEW®可支持后方可视影像,在低速倒车时,摄像头可在UCONNECT Touch™导航屏幕上给出车辆正后方的一个广角视图,并显示车辆进入停车位时的网格辅助线。

  自适应前照明系统

  可自动调节前大灯投射方向以改善夜间行驶的可视度。通过计算车辆速度和方向盘角度,适时调整前大灯投射方向。该系统还设有前大灯自动水平调节,即时校准车灯投射方向,以适应300C在坡度道路上行驶。HID双氙气前大灯可发出亮度为普通车灯3倍的亮白光束,提高前方清晰度。

  克莱斯勒 吉普 道奇南通地区唯一授权经销商

  南通润达车业有限公司

  商家地址:江苏省南通市港闸区长江北路99-2号(8月底迁至城港路大生路路口)

  销售热线:400-0513-588

  企业网站:www.ntjeep.com

  新浪、腾讯微博:@Jeep-Chrysler南通润达

  邮 箱:NTRD@chrysler-dealer.cn

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>克莱斯勒300C
指导价:30-50.9万
厂商:北京克莱斯勒
级别:
发动机:

更多>>克莱斯勒300C相关资讯

更多>>克莱斯勒300C二手车