南通汽车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

长安福特-福克斯

购车QQ群:

车市中考放榜?福特福克斯高居全球上半年销量榜首

2012-9-12 16:51:25来源: www.ntcar.cn

  南通汽车网讯:2012年半程已过,又到车市中考放榜之时。放眼榜单,福特福克斯成绩斐然,一举成为上半年全球销量最高车型品牌。据统计,福特福克斯前6个月的全球销量为489,616辆,以领先第二名27429台的绝对优势成为全球车市新贵。虽然上半年全球经济动荡不安,车市也随之受到影响,使得各品牌竞争更趋白热化。但在纷乱的战局中,福特福克斯能够杀出重围,力占鳌头,实力不容小觑。

  福特福克斯不仅全球市场风光无限,国内车市销量同样火爆,特别是在中国市场上市不久的福特新福克斯表现尤为抢眼。在今年四月份隆重上市后,福特新福克斯在短短两个多月时间内便取得了超过37000辆的销售成绩,势头极为强劲。而以卓越的性价比优势和有口皆碑的安全性能受到市场热力追捧的福特经典福克斯,在今年上半年也表现颇佳,累积销售超过72000辆。福特福克斯业绩如此卓越,是消费者对产品认同的有力佐证。

  优良的运动基因,一直是福特品牌引以为傲的产品特性,福特新福克斯搭载2.0升GDi和1.6升Ti-VCT发动机,动力澎湃,并拥有良好的起步、加速性能,为驾驶者自如穿梭于各种复杂道路提供了有力的动力输出保障。特别是PowerShift 6速双离合变速器的匹配,响应及时,换挡顺畅,加速平稳,使发动机的动力性能得到了更加完美的释放。全新的动力总成,将“让人过瘾的驾驭乐趣”重新定义。而且,这套黄金组合在动力不做妥协前提下,还拥有惊人的燃油经济性。

  值得一提的是,福特新福克斯从消费者的驾乘体验出发,让智能科技成为产品跑赢车市的又一大优势。SYNC车载多媒体通讯娱乐系统、低速行车安全系统等配置,使每一位用户享受到的不仅仅是其过瘾的动力,还有全方位的高科技体验。不仅如此,集成ECO节油驾驶信息模式和创新的进气格栅主动关闭系统等一系列技术和配置,还可以减少20%甚至更多的燃油支出,真正实现以科技品质降低用车成本。而全方位的安全保障则令新福克斯同时在欧洲NCAP碰撞测试和中国C-NCAP中荣获了最高的五星评价,使消费者的驾乘之旅,安全无忧。此外,福特新福克斯还从车身设计和材料入手,深挖环保潜力,让绿色汽车的消费触手可及。

  福特经典福克斯全系搭载了1.8升发动机,和福特新福克斯的1.6升、2.0升车型一起,为消费者提供了更多选择。操控方面,前麦弗逊式独立悬挂、后全独立式悬挂,强化的底盘和高刚性的车身,辅以电子液压辅助转向系统,带来完美的驾控体验。

  作为福特旗下经典车型之一,福克斯一直备受瞩目,市场占有率始终位列前茅。而刚上市的福特新福克斯在传承优良的产品血统基础上,从动力、节油、安全、环保等方面实现产品的全方位升级,近期,在入选 “节能车辆减免车船税车型”目录后,福克斯新福克斯再次入选“节能产品惠民工程”目录,除了为购买新福克斯1.6车型消费者带来3000元的实惠,更是对其作为优秀节能环保车型的最佳佐证。综合价值全面提升的新福克斯必将助力福克斯品牌继续领跑全球中级车市场。

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:9.98-16.99万
厂商:长安福特
级别:紧凑型车
发动机:1.8L 1.6L 2.0L

更多>>福克斯相关资讯

更多>>福克斯二手车