雪佛兰Sonic转向信号灯存故障 召回4700台-南通汽车网
南通汽车网 > 资讯> 召回爆光 > 正文

雪佛兰Sonic转向信号灯存故障 召回4700台

2012-9-26 16:17:31来源: www.ntcar.cn

  据悉,北美地区将召回部分雪佛兰Sonic车型,此车款与目前正在国内销售的雪佛兰Aveo(爱唯欧)基本相同,但本次召回并不涉及国内市场。

  在一个月前,美国国家公路交通安全管理局曾发出过雪佛兰Sonic的召回通知。但上个月,被召回的44,000台2012款雪佛兰Sonic是因风挡玻璃洗涤器储液罐软管漏水,存在安全隐患。对于本次召回措施,预计有大约4700名车主将会收到2013款雪佛兰Sonic的召回通知。

  这一次,美国国家公路交通安全局表示,于5月29日至8月29日之间生产的雪佛兰Sonic车型,在一定情况下转向信号灯无法正常运行,这意味着以上批次的雪佛兰Sonic车型不符合美国联邦机动车辆安全标准规定。有消息称,此次故障的解决办法比较简单,如同上次召回的雪佛兰Sonic车型一样,只需要对车身控制模块进行重新编程,并对智能钥匙进行重新匹配。

  据悉,通用汽车公司将于下周开始通知北美的雪佛兰Sonic车主,但本次召回并不涉及国内雪佛兰Aveo(爱唯欧)车型。我们将持续关注此次召回事件的详细情况。

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐