南通汽车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

一汽-大众-速腾

购车QQ群:

文峰伟嘉全新速腾销量夺冠 助一汽-大众再登榜首

2012-10-10 13:57:14来源:

  文峰伟嘉一汽大众4S店 工农北路599号(二号桥北2公里)

  凡预约到店客户,可获更多优惠。【文峰一汽大众】

  (文中图片均为文峰伟嘉4S店内实拍,转载请注明出处)

 

   

  在每届的国庆车展上,总有那么几款车型是热销的,今年的南通国庆十一车展上有一款非常炙手可热的车型,许多人愿意为它等上两三个月,甚至半年。虽然等车时间太长,但是大家的热情依然不减,这款车就是:一汽大众全新速腾(NEW SAGITAR)。

  速腾(SAGITAR)对于中国的用户来说并不陌生,上代速腾进入中国已经已有好几年,给人留下了工艺精良、科技先进、做工扎实的良好口碑,全新速腾(NEW SAGITAR)依然延续了以上特点,更加入了很多高科技配置,进一步提升了市场竞争力。

  全新速腾是一汽-大众2012年推出的重量级A+级车,是一款全新设计的高品质轿车,自上市伊始便获得市场上广泛的关注。上市不足百天,终端销售轻松突破3万辆,月均超过1万辆,是A+级车市中最受欢迎车型之一。2012年6月份,销量继续攀升,达到15,060辆,成为A+级车市销售最好的车型之一,7月份销量突破了1.8万辆,奠定了A+级标杆车型的地位,而8月份的销量冲高,超过2万台的销售业绩再次引领A+级车市,同时创造了速腾品牌上市6年来以来最好销售成绩。全新速腾不仅在8月份销量突破2万,夺得销售冠军,回顾一下前几个月的销售业绩,持续而稳定的增长似乎更能展示出一个成功产品的市场影响力。

  全新速腾的热销不仅是销售领域的成功,与其强大的产品力与品牌力同样密不可分。全新速腾作为速腾品牌的第二代产品,全新的外观运用大众最新的设计语言,大气舒展,引领A+级车设计的新风潮。全新速腾的轴距较上一代车型增加了73毫米,为后排乘客带来了更舒适的乘坐空间,尤其是膝部空间异常充裕,长途旅行不再有局促的感觉。全新速腾作为一款A+级车,为驾乘者提供了近似B级车的空间感受,为速腾品牌增加了商务气息。

  文峰伟嘉店内现车现车充足

  颜色也很齐全

  首先来看看外观

  前脸延续了大众新一代格栅造型

  三厢造型不落伍也不张扬,符合更多人审美

  尾部造型有几分大哥全新迈腾的味道

 

  后方45度依然很时尚,倍感精神

  俊朗的前方

  大众出色的钣金和油漆工艺

  大众引以为傲的激光焊接依然存在

提示:支持键盘“← →”键翻页

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:13.18-22.58万
厂商:一汽-大众
级别:紧凑型车
发动机:1.6L 1.4T 1.8T

更多>>速腾相关资讯

更多>>速腾二手车