南通汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

大众(进口)-甲壳虫

购车QQ群:

南通德立与您相约12月1-2日全新甲壳虫路演

2012-11-26 14:27:01来源: www.ntcar.cn

  南通汽车网讯:12月1-2日,南通德立进口大众汽车将在金飞达广场与您一起感受全新一代甲壳虫的无限魅力,活动当天不仅有精彩的表演,更有豪华大奖等你来抽。活动当天,团购钜惠。清新、阳光、动感的全新一代甲壳虫将于12月1—2日在金飞达广场等候各位“虫迷”的光临

   

  活动时间:12月1-2日

  活动地点:工农路金飞达广场

  作为汽车史上最经典的车型之一,甲壳虫的历史岁月大可长长长长的书写一笔,七十岁高龄让它充满了历史的沉淀。最初作为全民汽车的甲壳虫刚问世就以27万的预定量刷新了记录,到如今风靡全球的甲壳虫于汽车的意义已不再只是车型,历史的沉淀使得这个小家伙成为一种玩乐和复古精神的象征。2012年汽车更新换代年,全新一代甲壳虫终于以颠覆之势回归经典重新走入我们视野。

  时尚潮流,完美辉映新风格。不断突破潮流法则,才能独领时尚风潮。新甲壳虫墨橘版独特设计的运动底盘,更低10毫米,凸显动感特质。而跳脱的色彩,灵动的设计,创新科技的配备,精湛优美的内饰,更成就了令人赞叹的愉悦体验。

  大众进口汽车南通徳立4S店,尊享服务,尽在南通徳立。

  地址:南通市港闸区城港路99号

  销售热线:0513—85124789

  公司微博:http://weibo.com/ntdlvw/profile?topnav=1&wvr=4

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:19.18-40.8万
厂商:大众(进口)
级别:紧凑型车
发动机:1.2T 1.4T 2.0T

更多>>甲壳虫相关资讯

更多>>甲壳虫二手车