南通汽车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

通用别克-凯越

购车QQ群:

改款凯越预计年底上市,新车换装1.5L动力

2012-12-3 9:56:12来源:

  别克凯越是上海通用的当家车型,上市至今一直承担着别克销量主力军的作用,虽然近年来上海通用别克新君越、新君威、英朗,以及雪佛兰科鲁兹、新赛欧、爱唯欧等车型的不断换代或推出新车型,但是凯越至今仍占据上海通用车型销量冠军的宝座。随着各类目录的不断曝光,改款凯越车型也引起了广泛关注,据相关消息称改款凯越最快将于年底上市,新车将换装1.5L发动机。

  ­­­除了外观小幅改动之外,新车最大的看点在动力和变速器。资料显示,凯越将新增一款1.5L发动机车型,测试车标识发动信息是:C 1.5L-vvt,最大功率80kw,最大扭矩140牛米,除了配置5MT手动变速器之外,还将匹配6AT变速器,这对于提升凯越车型的竞争力,延续产品生命力具有重大意义。这款预计代号为C15的发动机属于上海通用小排量发动机家族Family C,是由泛亚技术中心自主开发的新一代小型发动机。

 

  目前,在销的凯越的发动机排量是1.6L,发动机型号是F16D3。谍照显示未来凯越除了1.6L车型之外,还将推出1.8L车型。凯越本身有1.8L车型,使用的是澳洲霍顿公司生产的T18SED发动机,最大功率88kw,目前已经停产。新推的凯越1.8L车型将用新的发动机,最大功率为81kw,与现款的1.6L持平。改款凯越SGM618和SGM615车型在发动机功率上相差甚少,1.8L发动机将匹配5MT和4AT变速器。

 

  从外观来看,凯越只是小改局部造型,最大的变化是中网,直瀑式中网格栅似乎加粗了不少,跟新君威和新君越更加相似了,显得更为大气。前保险杠造型也有新变化,低配车型好像还取消了雾灯。从整体来看,凯越前脸呈现一个U字型造型,换了新款保险杠之后,淡化了这个U字型的造型,整体看起来也非常明快,中规中矩。尾部则没有明显的变化。

 

  从上海通用的车型销量来看,凯越依然是上海通用非常倚重的重点车型,虽然随着换代车型的推出,凯越的品牌和定位在弱化,但是却依然是销量的主力。维持和延长凯越的生命周期,增加产品的新鲜感和竞争力对于上海通用来说意义重大,新推1.5L车型,匹配6AT变速箱,为凯越注入来的新的生命力。随着国内一些自主品牌也不断推出6AT车型,凯越新增6AT车型,也算是与时俱进。

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:9.69-16.48万
厂商:通用别克
级别:紧凑型车
发动机:1.5L

更多>>凯越相关资讯

更多>>凯越二手车