南通汽车网 > 资讯> 行业动态 > 正文

一汽-大众-迈腾

购车QQ群:

一汽--大众蓝驱迈腾、速腾上市

2012-12-3 14:28:52来源:

  来自一汽-大众官方消息,于广州车展首度亮相的迈腾、速腾蓝驱版两款车型,上周已正式上市。两款车型均以1.4T豪华型为基础,搭载蓝驱技术,实现以节能环保为主的性能提升。其中,迈腾蓝驱售价21 .98万元,速腾蓝驱版售价16.98万元。

  大众“蓝驱技术系列”是一系列节能、环保、面向未来的汽车技术的集合,其中包括:高效的动力组合、启动-停车技术以及动能回收系统。其中,启动-停车技术可以在不改变驾驶习惯的情况下消除怠速时产生的燃油消耗,节油效果明显。而制动能量回收系统可以将车辆在制动或减速过程中耗费多余的能量回收,以电能形势存储在电池中,可有效降低燃油消耗。

  此次上市的迈腾和速腾蓝驱版,在技术配置上,均以1.4T SI+7速D SG手自一体变速箱为基础,装配了启动-停车、制动能量回收等节能环保的技术与装备。为了区别于同款传统动力版本车型,两款蓝驱车在内饰细节设计上下足了功夫,大量采用了蓝驱元素的设计,分别在仪表盘、换挡手柄、中央扶手箱、门槛条等处打上蓝驱“图腾”。其中,速腾蓝驱版更选择了由蓝色丝线缝制的真皮三辐多功能方向盘,彰显动感、精致。

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: