南通汽车网 > 资讯> 行业动态 > 正文

长安福特-福克斯

购车QQ群:

奥斯卡之高科技家轿新福克斯引领“科技影帝”潮流

2013-4-10 9:38:19来源:

  2月25日,第85届奥斯卡颁奖典礼在美国洛杉矶杜比剧院成功举行。一年一度的奥斯卡颁奖礼成为洛杉矶最绚丽的时光,更是全球瞩目的焦点。由于首次使用杜比5.1环绕立体声系统,加上越来越多融合高科技含量的电影作品获奖,本届奥斯卡的最大亮点定格在电影背后的科技力量。

  智能科技不仅是奥斯卡热门话题,更是各行各业开拓进取的重要方向。作为人类工业史上的奇迹,汽车也越来越向科技领域迈进。一直以来,福特汽车致力于为消费者提供具有福特全球最新技术的精彩产品和服务,作为长安福特1515计划首款面世的重要车型—新福克斯,承袭着福克斯品牌的辉煌与荣耀,为消费者带来了傲视同级的驾驭体验,并搭载了行业领先的智能科技配置,一经亮相便成为该级别细分市场的新标杆在同级车中脱颖而出,不仅用销量证明了消费者对该产品的认可,同时也凭借其出众的综合实力得到业内知名媒体的广泛肯定,可谓当前同级车型中星味儿十足的“科技影帝”。

  “科技影帝”名不虚传

  作为与奥斯卡影帝杰米.福克斯同名的车型,福克斯品牌一直以其出色的操控、时尚动感的外表在车市叱咤风云。新福克斯的上市,让我们有了更多惊喜,其张扬的外观和内饰、独一无二的高科技配置以及崭新的动力系统大获人心。

  由于匹配了同级领先的智能科技,让驾驶者更能专注于享受动感驾驭乐趣。自2012年4月上市以来,新福克斯持续旺销,销量大放异彩,为福克斯品牌数度问鼎中国轿车品牌销量冠军立下了汗马功劳。

  正如李安凭借《少年派的奇幻漂砾》包揽数项奥斯卡大奖一样,新福克斯不仅用销量证明了消费者对该产品的认可,同时也因其出众的综合实力得到行业和知名媒体的广泛肯定。据不完全统计,截至2012年12月,新福克斯已在国内斩获各种汽车产品类及营销类大奖近80项,获得了全国范围内多家核心媒体授予的殊荣,更是赢得了汽车界“科技影帝”的雅号。

  领先科技傲视群雄

  现如今,人们对购车的需求不仅是代步工具,他们的生活时时刻刻萦绕在智能化的氛围中,而新福克斯恰到好处的满足了主流人群的用车需求。新福克斯装备了大量领先的高科技装备,这对于精品家轿而言越来越受重视。

  无线网络,时尚3G, Wi-Fi……,越来越多的时尚科技应用到在生活中,如今在汽车上,也可以体验到如此高科技。新福克斯上装载的SYNC车载多媒体通讯娱乐系统,让驾驶者在专注于驾驭的同时,享受娱乐功能带来的乐趣,这也成为经济型车领域最令人激动、最值得关注的高科技之一,让人充分体验福克斯的驾驭激情。

  众所周知,在城市中行驶时,堵车一直是最令人头疼的问题,特别是交通高峰时段车流量较大,路况复杂,平均行车速度通常会低于30公里/小时,这也正是新福克斯低速行车安全系统发挥作用的最佳时刻。低速行车安全系统可以提供先进的感应科技,能够机智、自动保护行驶者的安全指数,在城市交通高峰时段,减少碰撞事故的发生。

  对于大多数人都比较关心的燃油经济性方面,新福克斯也做了更为优化的调整,其进气格栅主动关闭系统可实现智能节省油耗,同时让行驶者享受最佳驾驭状态。

  可以说新福克斯领先同级的智能科技,让更多追求驾驶乐趣的新生代消费者,感受到非同凡响的汽车生活享受。在日常用车时经常可以体会到高科技带来的便利性,同时也尽可能缓解和消除了因复杂路况和突发状况为带来的潜在安全隐患。如今,拥有并驾驶一辆智能科技的新福克斯成为时尚潮流,新福克斯“科技影帝”的魅力在不断放大。

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: